您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 电子阅读 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

TXTBOOK Reader 小说电子书阅读器

TXTBOOK Reader 小说电子书阅读器 3.1 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:4MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:电子阅读

软件评级:★★★

下载次数:44

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
TXTBOOK Reader 小说电子书阅读器 3.1  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • TXTBOOK Reader 小说电子书阅读器介绍

TXTBOOK Reader V3.1小说电子书阅读器是由国内领先的电子书分享和下载网站TXTBOOK.com.cn(http://www.txtbook.com.cn )历时两年开发的新版小说电子书阅读器。

TXTBOOK Reader V3.1小说电子书阅读器在先前版本V1.0,V2.0,V2.5的基础上做了诸多改进,并且增加了更多强大的功能。

TXTBOOK Reader V3.1小说电子书阅读器集电子书阅读,电子书工具,电子书资讯推送,音乐播放以及浏览器于一身,提供一个一体化的阅读工具和良好的阅读体验,是目前国内市面上功能最强大,用户体验最好的小说电子书阅读器之一。

使用TXTBOOK Reader V3.1小说电子书阅读器您将体验到如下功能:
¤直接打开TXT、PDF、UMD、JAR格式电子书,功能强大的阅读器,您可以方便设置喜好的阅读方案,并且可以设置自动滚屏,滚屏速度,提供更好的阅读体验。
¤系统会记录每次阅读的电子书的名称与位置,您可以再侧边栏的“快速打开”方便的打开您刚刚阅读的电子书,打开时,会自动跳转至您上次阅读的位置。您还可以保存阅读书签。系统运行时将会自动打开您最后一次阅读的电子书。 
¤内部集成强大的电子书工具箱,支持TXT的合并,分割以及简繁互换。支持JAR和UMD手机电子书的制作,包含TXT,JAR,UMD之间的相互转换,非常方便。 
¤软件内部集成了TXTBOOK.com.cn的信息服务,包括电子书网站导航,小说找一找,热门排行以及每周好书等等,这些信息都是TXTBOOK.com.cn的精选信息,相信对喜欢阅读的书友会非常有帮助。 
¤软件内置了音乐播放器,您可以在侧边栏“悠扬音...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

TXTBOOK Reader 小说电子书阅读器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号