您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
墨客书虫智能手机阅读器 S60 V2

墨客书虫智能手机阅读器 S60 V2 6.21 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:638KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:331

应用平台: SymbianOS/WinMobile

--评分:
分享到:
墨客书虫智能手机阅读器 S60 V2 6.21  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 墨客书虫智能手机阅读器 S60 V2介绍

墨客书虫V6.21版本阅读器正式发布,在以往版本基础上做出了重大更新,增加了更直观的调色板和字体平滑功能。该版本在保留UMD TXT格式支持及其一贯的良好阅读体验同时,进一步优化索引速度和用户阅读界面。此版本教上一版本更省电,较其他主流阅读省电多达50%以上。墨客当前版本适用于s60第二版、s60第三版、s60第五版操作系统下的大部分机型。

软件秉承移动书城清新简练的风格,具有以下5大独特优势。
   1.俞十万本书籍,海量阅读随心意  
    同步搜索书城十万本书籍,多种TXT格式支持,独有MBK阅读格式,墨客书虫想看就看。
    2.清爽软件界面,阅读享受好心情
    重新调整软件界面,优化各种操作流程,多种主题模式任意切换,墨客书城等你体验。
    3.书城书包同步,加入会员新体验
    输入账号密码即可同步书城书包,整体搬迁就是这么简单,快来墨客书虫定居吧。
    4.独立字体支持,花样字体更好看
    楷体、幼圆yu、准圆、雅黑...想要什么就装什么,独立字体包支持,阅读视界新享受。
    5.阅读密码保护,私密阅读我独享
    守卫我的阅读空间,密码设定挡住一切好奇的目光,我的书籍非我莫属。                  

更新日志:

[重要]支持收件箱直接点击电子书文件加载书虫打开,并且...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

墨客书虫智能手机阅读器 S60 V2评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号