您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 其他开发 >
快表软件

快表软件 正式版 4.4.1

更多下载

更新时间:2016-11-16

软件大小:192 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他开发

软件评级:★★★

下载次数:4

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win10

--评分:
分享到:
快表软件正式版 4.4.1 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 快表软件 正式版 介绍
  • 更新日志

  快表软件是一款管理软件与报表系统的开发平台。软件集需求设计和运行于一体,非专业开发者无需掌握编程语言和数据库知识,即可根据自己的业务需求轻松搭建个性化的信息系统。专业开发者也可利用快表的高级功能,降低了纯代码开发的难度并极大地提高了开发效率,实现更加专业、快速、高效的开发。通过快表软件开发平台,可以快速构建报表系统、ERP、OA、CRM、EAI、BI等适合用户自身需求特色的信息化系统。

  功能介绍

  部门管理

  用户管理

  权限管理

  模板管理

  表间公式

  自定义图表等等。

快表软件 正式版 3.1.6

1、修正OOB模式的超级链接函数,网址方式点击报错问题。

2、修正有工作流模板,填报仅保存验证必填、主键等出现残留任务数据问题。

3、修正复制图表型模板,含表间公式也被勾选造成含字段提示问题。

4、修正新建图表型模板缺备注默认值报错问题。

5、优化分组管理可设置模板默认编号最大号。

6、优化模板列表可批量修改模板编号(表格型模板)。

7、自动编号增加【yyyy】日期部分格式。

8、复选框等其他插件支持VBA单击事件。

9、管理数据表变量下拉类型每项增加空值。

10、管理数据表【自定义条件】【自定义排序】增加示例说明。

11、管理数据表【自定义条件】【自定义排序】【字段公式】增加对别名使用的解析。

12、管理数据表【自定义标签】增加示例说明及对字段别名使用的解析。

13、管理数据表变量增加【下拉在职离职】【下拉已婚未婚】。

14、提取公式下拉变量增加【默认在职离职】【默认已婚未婚】。

15、表格型模板属性增加【保存不提示信息】选项。

16、回写公式支持【按钮/标签执行】时机(执行前自动进行保存)。

17、提取公式增加【来源仅含本报表数据】选项。方便提取当前填报的明细表数据。

快表软件 正式版 截图

查看大图
快表软件
  • 快表软件

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

快表软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号