您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
王表

王表 3.6 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:9.91MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:10

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
王表 3.6  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 王表介绍

  王表介于电子表格和数据库软件之间,它有类似电子表格的界面,同时又有很多数据库软件特有的功能和灵活性。它能将复杂的操作简单化,让普通用户轻松完成复杂的数据管理和统计分析工作,全面打造专业级的数据库。
王表创立了一种全新的数据库开发理念,建立了“表格数据库”的开发标准。摒弃了传统的字段设置,代之以表格行、列方式进行数据库的开发,使电子表格和数据库的完美结合成为可能。

一、中文支持“可视编程”

《王表》实现全中文支持,支持图形界面的可视化设计,界面、命令、控件等等均用中文实现。拥有自己的编译器,独立开发并编译发布应用程序。

二、窗体设计“复杂多样”

《王表》的窗体设计器,给用户准备了“按钮、标签、编辑框、图片框、日期框、选择框、组合框、形状框、表格、选择夹”等十种窗体设计控件。其功能十分强大,可以设计出任意复杂的用户交互窗体。

三、多行表头“轻松实现”

《王表》轻松实现多行表头,并可以进行非常复杂的表格设计,表格既有简单表之分,又有复杂表之别,同时可以当作输入界面来使用。明细窗口可以进行复杂表格设计、浏览及打印输出。

四、命令简单“无需记忆”

可以选择或输入命令,用户只需要添加参数即可。内置命令语法说明,单击命令即可体现。充分展现人性化设计的魅力,使用户短期内成为设计高手不在是问题。

五、报表打印“任意复杂”

《王表》的报表打印功能极为强大,而且方便快捷。可设计打印出各种简单或复杂的报表。表格及报表的设计如同设计WPS或WORD...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

王表评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号