您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 网络其他 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

流量矿石

流量矿石 正式版 1.0.109.76

更多下载

更新时间:2014-04-08

软件大小:2 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络其他

软件评级:★★★

下载次数:40

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
流量矿石正式版 1.0.109.76 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 流量矿石 正式版 介绍
  • 更新日志

  流量矿石系统是一种众包模式的云计算方案。它汇集闲散带宽和CPU,通过云计算的方式进行最优化的实时部署,帮助各大视频站解决带宽不足而所购带宽又利用率不高的行业困境。

  流量矿石包括两大系统:

  1、挖矿客户端,帮助电脑、服务器甚至是移动终端贡献闲散带宽和CPU,并以流量矿石为单位计量贡献值。 (下载挖矿软件)

  2、交易系统,用户在交易系统中买卖所贡献带宽对应的流量矿石,获得相应的回报。 (登录交易系统)

  流量矿石系统的使用流程是:用户安装挖矿客户端后,挖矿客户端利用用户终端空闲的CPU资源和带宽资源去处理服务器分发的云计算任务,通过完成任务获得有价资产——流量矿石。用户可将账户内的流量矿石在交易系统中变换成现金或现金等价物。用一句话来描述就是:挂机挖矿,时刻为社会贡献;买卖矿石,轻松为自己赚钱。

  流量矿石常规问题

  1、矿石的价格怎么来的?

  矿石的价格是由市场决定的,由供求关系决定的。其影响因素包括用户预期、互联网数据传输量的增长、国内国际带宽价格波动。

  买卖流量矿石可以简单比喻成买卖猪肉,当多人想吃肉,但是肉的产量低的时候,价格就会上升,反之下跌。

  2、谁是矿石需求方,为什么他们要购买?

  目前矿石回购的需求方主要是各大视频公司和技术公司,包括:优酷土豆、腾讯视频、搜狐视频、快播、各家网盘等大流量消耗单位。

  流量矿石系统收集用户闲散带宽,打包优化后分销给各家厂商的价格低于直接采购CDN的价格,并且将带宽质量做等级分配,保证可靠性,简单的说,低成本是各家厂商采购矿石的驱动力。

  这个消费群体是巨大的,优酷财报中显示一年的带宽费用高达10几亿元。快播公司近年来随着移动端用户的大幅增长,带宽成本也在提升,2013年将超过1.2亿元的带宽支出。因为有那么大的盘子,所以很好的说明了流量矿石系统的可行性。

  3、流量矿石如何交易?

  用户登录流量矿石交易系统,通过下单买卖的方式实现交易,操作类似虚拟股票游戏。

  如果你是一名普通用户,你将可以通过安装流量矿石客户端去挖取矿产 (下载挖矿软件),获得矿产大于1KG,将可以在交易系统出售。

  如果你是一名投资用户,你可以通过充值快币,在低价购入流量矿石,高价销售。

  4、挖矿机如何操作,需要什么配置,支持什么系统?

  挖矿机无需任何操作,挂机就可以自动完成整个挖矿工作。

  对配置无过高要求,一般PC即可参与挖矿。后续我们将开发移动版本,帮助你更省电的模式进行挖矿。

  目前发布的版本支持windows,linux版本正在研发,后续将支持android和ios、甚至mac。

  5、挖矿机的速度取决于什么因素?

  准确的说取决于你机器的CPU、内存和上传带宽,核心因素是上传带宽。

  我们将挖矿机按照上传速度定义了五个等级,分别为:

  锄头:<=100KB/s,生产1KG矿石大约需要4天

  铁铲:100-3000KB/s,约需要12小时

  挖矿机:3-20MB/s,约需要1小时

  爆破机:20-50MB/s,约需要15分钟

  淘金机器人:>50MB/s,小于50秒

  6、挖矿会影响我正常使用电脑么?

  挖矿机会占用上传速度,个别情况会影响你的操作。用户可以限制速度进行挖矿,比如说电信ADSL用户有52KB的上传速度,可以设置挖矿限速为30KB,保留20KB用于正常使用。

  ADSL是以年作为单位申请的,用户大部分时间在公司和睡觉,ADSL利用率是非常低的,建议用户可以在睡觉的时间进行挖矿,避免影响正常的工作,同时也可以提高ADSL的利用率,换个角度说,降低了申请ADSL的成本。

  7、流量矿石是否值得珍藏?

  随着价格的波动,低价买入的流量矿石在未来会增值而为用户赚钱。除了赚钱,拥有的流量矿石越多,代表着用户对整个网络社会的贡献越大,我们后期会推出排行榜,嘉奖有杰出贡献的用户。同时,我们还会推出流量矿石的理财计划,让珍藏的流量矿石“繁殖”而产生更多的流量矿石。

  流量矿石交易问题

  1、交易系统开市时间?

  开市时间为:09:00—17:00

  2、订单相关问题?

  1) 订单有效期“当天有效”与“90天有效”的差别?

  “当天有效”的订单只会在当天成交,当天成交没完成的话,会在休市后过期,然后会在第二天清理、删除。

  “90天有效”的订单的在下单日起的90天内均可成交,90天有效期过了,才会清理、删除。

  2) 为什么成交订单在第2天消失?

  成交的订单,我们会在第2天清理掉,具体成交数额可在账号信息-我的账号查询。

  3) 昨天所下“当天有效”订单未成交,第二天消失的问题?

  “当天有效”的订单只会在当天成交,当天成交没完成的话,会在休市后过期,然后会在第二天清理、删除。

  “90天有效”的订单,在下单日起的90天内均可成交,90天有效期过了,才会清理、删除。

  3、休市后可否下单,下单会在什么时候交易?

  休市后,仍可下单,下单会在第2天开市后交易

  4、为什么登录交易系统需要邀请码?

  目前公测期间只针对vip用户,非vip用户目前只能挖矿

  5、为什么卖出矿产成功,但可用快币仍然没增加?

  为了系统安全,交易系统与国内股市系统一致,使用了T+1限制,即当日成交获得的矿石和快币将在第二天零点解冻。这是为了在交易休市时做系统清算,当出现异常时回滚订单,并通知相关用户。

  6、为什么买进矿产成功,但可用矿产仍然没增加?

  为了系统安全,交易系统与国内股市系统一致,使用了T+1限制,即当日成交获得的矿石和快币将在第二天零点解冻。这是为了在交易休市时做系统清算,当出现异常时回滚订单,并通知相关用户。

  7、为什么输入正确的验证码,仍提示验证码失败?

  可能与浏览器有关,建议先更换其他浏览器使用,或联系客服。

  8、什么叫快币可用结余?

  受系统T+1限制,当日卖出矿产获得的快币将冻结到第二天零点。可用快币结余不包括被冻结的部分快币。

  9、什么叫现金购买力?

  现金购买力即快币可用结余。受系统T+1限制,当日卖出矿产获得的快币将冻结到第二天零点。可用快币结余不包括被冻结的部分快币。

  10、什么叫可交易矿产?

  受系统T+1限制,当日挖矿获得或当日购买的矿石将冻结到第二天零点。可交易矿产不包括被冻结的矿石。

  11、什么叫T+1限制?

  为了系统安全,交易系统与国内股市系统一致,使用了T+1限制,即当日成交获得的矿石和快币将在第二天零点解冻。这是为了在交易休市时做系统清算,当出现异常时回滚订单,并通知相关用户。

  流量矿石提现问题

  1、目前是否可提取为人民币?

  目前不支持提取人民币的业务。

  2、提现快播充值卡与快玩礼品卡是否有限制?

  提取数目目前不做限制。

  3、快币提现说明?

  快币提现目前支持购买快玩礼品卡,快播会员卡。快玩礼品卡可以兑换市面上各种游戏的游戏币,游戏币可以作为硬通货在网上出售获得现金。同样快玩礼品卡和快播会员卡也可以在淘宝上出售变现。后续我们还将支持兑换京东购物卡,和快币转账。

  流量矿石挖矿相关问题

  1、为什么打开后,提示设备在预热中?

  挖矿客户端运行后,会跟服务器进行配置,获取数据,需要10分钟完成配置。

  2、运行客户端一段时间后,显示设备在清理淤泥,是为什么?

  客户端运行一段数据后,需要跟服务器通信,更新数据,需要大概10分钟左右。

  3、矿产的产生速度为什么太慢?

  矿产的产生速度与设备有关,详见客户端各个设备的挖矿时间。上传与带宽相差较大时,请联系客服。

  4、为什么设备运行后,一直在显示预热,此状态超过30min?

  首先我们的系统对vista的兼容性较弱,若非vista的用户,请联系客服。

  5、是否支持同一账号,可以在多台机器登录,是否会累加?

  目前已经支持一个账号在多台机器登录,挖矿值会累加,目前一台账号支持二十台机器同时登陆。

流量矿石 正式版 1.0.109.76

1、增加智能限速模式,检测到打开浏览器或游戏时自动限速。

2、当前是老板键隐藏状态时,程序退出后再次启动,自动开启老板键模式。

3、系统检测的网络状态出现异常状态时,用红色“查看异常”字样提示。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 流量矿石 版本下载

流量矿石评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号