您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 打印工具 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

Label mx 條碼條形碼標簽設計列印系统(繁体版)

Label mx 條碼條形碼標簽設計列印系统(繁体版) 6.8 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:10.44MB

软件语言: 繁体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:打印工具

软件评级:★★★

下载次数:21

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003/98/95

--评分:
分享到:
Label mx 條碼條形碼標簽設計列印系统(繁体版) 6.8  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Label mx 條碼條形碼標簽設計列印系统(繁体版)介绍

  Label mx 是恆佑科技推出的一款簡單易用的專業條碼標簽設計系統。集畫圖設計、條碼生成、標簽制作、批量列印於一體。界面友好、即時上手、無需任何專業知識即可輕松完成對各種資料庫連接。系統內置大量設計模板,用戶稍作改動即可滿足實際應用。

  ◆支援普通印表機(彩色噴墨或激光印表機)、標簽印表機、數碼印刷機以及工業印表機等。

  ◆支援40多種一維條碼和二維條碼:常用的一維條碼類型有EAN-13、UPA-A、CODE 39、CODE 128、EAN-128、ITF-14、25碼、電子監管碼、藥品監管碼、郵政碼等,常用的二維條碼類型有PDF417\Data Matrix\MaxiCode\QR Code等。

  ◆獨有的列印驅動技術,將所生成的條碼列印質量保證能達到A級,條碼生成嚴格遵循國際編碼標准,支援任何條碼掃描設備識讀。

  ◆支援目前所有主流資料庫:TXT、Excel、Access、DBF、EDB、SQL、Oracle、DB2、MySQL、SQLServer、Oracle 、Sqlite等資料庫且具備多資料庫同時連接功能。

  Label mx 適用於多種行業領域。如:吊牌證卡、產品標簽、圖書管理、包裝印刷、廣告設計、生產制造、物流配送、連鎖集團等等。

  其他特色功能:

  *所見即所得的可視化設計模式,支援畫的圖形:文字、圖片、條碼、直線、曲線、矩形、填充矩形、菱形、多邊形等。

  *支援文字、條碼和圖象混排,操作簡單,有多種輔助線方案可選。

  *資料源支援用戶還可以通過『自定義連接』連接任意資料庫。

  *支援流水號文本(10進位、16進位、26進位、32進位、36進位)。

  *支援流水條碼批量...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

Label mx 條碼條形碼標簽設計列印系统(繁体版)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号