您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
网秦手机杀毒软件

网秦手机杀毒软件 for S60第二版 3.2 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:692KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:10

应用平台: Symbian S60

--评分:
分享到:
网秦手机杀毒软件 for S60第二版 3.2  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 网秦手机杀毒软件介绍

快速、精准查杀各类病毒、木马、窃听软件、流氓软件……更有贴心账号保护,随时保障手机上金融、QQ等账户安全。网秦手机杀毒——手机贴身保镖,让安全隐患无所遁形,还您一片自在畅游的无线互联海洋。
新版本全面优化,体验升级!贴心账号保护,随时保障手机上金融、手机QQ等账户安全;强力卸载,顽固软件删除无残留;强力杀毒,性能更优,轻巧不卡机。

强力查杀病毒无残留——更舒适的操作界面,更全面的查杀结果,更强大的扫描引擎,强力查杀无残留,安全动态随心掌控!

全方位智能实时监控——全方位智能监控,轻巧不卡机。保护账号不被盗,保护浏览器不中招,及时发现病毒、恶意链接、木马等威胁,您手机全天候的安全护卫!

优化性能的系统管理——开机加速,运行加速;顽固软件强力卸载不留痕;手机急救,关键时刻亮剑,及时解决手机异常情况。

贴心账号保护——在您登录QQ、飞信、MSN、银行、证券软件等帐户时,网秦会在第一时间扫描盗号木马,随时保护您的帐号安全。

VIP高级服务
网络防火墙——后台联网程序一“网”打尽!不再让爱机“被联网”、“被扣费”、“被分享隐私”;实时统计上网流量,帮您管好联网费用!

在线更新——更新更及时,加强爱机的抵抗力;更新更全面,帮您识别最新的病毒、恶意链接;优化更新流程,省时省流量!

适用机型
NOKIA 3230,6260,6600,6620,6630,6670,6680
6681,6682,7610,N70,N72,N72IE,N90
三星 SGH - D70...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

网秦手机杀毒软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号