您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 剪贴拷贝 >
QuickHand 粘贴板助手

QuickHand 粘贴板助手 1.21 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:414KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:剪贴拷贝

软件评级:★★★

下载次数:13

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
QuickHand 粘贴板助手 1.21  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • QuickHand 粘贴板助手介绍

  1.自动监听WINDOWS文本粘贴板,可以复制不限个数的粘贴板数据,并可长期保存。

  2.片言只字,找回您几年前复制下的文字(此功能需选择保存历史记录)。

  3.可以复制保存任意格式的粘贴板数据,可自动查找相关图标辅助记忆。

  4.屏幕复制工具,可以全屏幕复制,指定对象复制,指定区域复制。

  5.为您常用的程序指定方便的快捷菜单。

  6.为局域网上的目录指定快捷菜单,可以为您保存密码,不需每次额外输入密码。

  7.几乎完全自定义的菜单,更符合您的操作习惯。

  8.自带的锁定屏幕工具。

  9.虚拟双桌面,一个用于工作,一个用于娱乐,特别适合办公室使用。

  10.可以复制文件全路径。

  11.完全绿色,不需安装,勿需卸载。不附带或捆绑任何其它功能,可以随时直接删除。

  12.使用通用的MicroSoft Office Access 数据库引擎,删除QuickHand后依然可以读取之前的粘贴板数据。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

QuickHand 粘贴板助手评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号