您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
公务住宿指南 for PPC

公务住宿指南 for PPC 1.1 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:756KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: WinMobile

--评分:
分享到:
公务住宿指南 for PPC 1.1  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 公务住宿指南 for PPC介绍

软件收集了诸多城市酒店的政府协议价,多数数据来源于财政部党政机关出差会议定点饭店网,这些住宿地点是很多地方政府要求定点的酒店,价格实惠,实在是外出住宿的首选。
   
不仅适合公务出差,其实日常旅游住宿也是适用的。由于数据更新较多,下载时建议到官方下载点下载,保证最新数据。
   
政部与各地方政府在许多城市的宾馆都有出差与会议的协议价,价格之优惠令人心动。在对比了许多协议价后,作者发现政府协议价远远低于网上一些订房网站的价格,一般的说,在杭州这样的城市,四星酒店的标准房协议价能降到300不到,西北一带的四星,标准房协议价在200多一点,三星的就更别说了,100多到200多都很多。对于公务出差、外出需要住宿的行政、事业单位的工作人员来说,的确在很大程度上起到了节约费用的目的。
  
软件支持平台:wm2003,wm5,wm6平台的手机,包括smartphone和ppc。

为了节约手机空间,提供下载的只是数据包与主程序,如果需要地图与房型等图片,请到更新历史里下载所需要的城市的图片包。
   
软件功能:
    1、查询公务住宿的宾馆 ,可按城市查询,再按宾馆名称、地址查询、假日同价等过滤,旅行的好帮手。
    2、支持排序,按价格、星级、退房时间规定等
    3、直接拨打宾馆电话订房
    4、查看详细的协议内容
    5、查看宾馆地图,便于找到宾馆
    6、查看宾馆照片
...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

公务住宿指南 for PPC评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号