您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 网络辅助 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

笨加加网络管理系统

笨加加网络管理系统 正式版 1.005

更多下载

更新时间:2014-12-16

软件大小:21 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络辅助

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

--评分:
分享到:
笨加加网络管理系统正式版 1.005 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 笨加加网络管理系统 正式版 介绍

  笨加加网络管理系统,利用计算机技术,结合简单的统计方法,以单据的形式记录一切业务,并将记录的数据进行关联、分类及累计等运算,从而以数据形式,精确呈现管理状态。管理的技术手段就是记账,记账的基本要义就是笨加加,基于笨加加的基本统计,可在一定程度上简单实施包括ERP、MRP、CRM、MIS在内的各类管理应用。

  本系统创新地提炼固化了几个主要概念,所有管理设计与业务操作,均围绕这几个概念展开。理解和掌握这几个概念,是用好本系统的关键。

  单据——希望使用本系统进行管理的所有业务,都需要设计成单据的形式。

  账值——单据记录的可计算值,为单据的基本内容。

  自定义列——单据中需要展现但由于可以利用其它账值数据计算得到,因而不需要重复存储的数据。多张不同单据的账值累计有意义,而自定义列值累计则通常没有意义。比如“数量”需要存储需要累计、“金额”也需要存储需要累计,但“价格”就不需要,因为它只是金额除以数量的结果,而且,价格值累计结果也是没有意义的。因此,这里的“价格”就不应当被设计为账值。自定义列在具体操作帐号登录后,打开具体单据后,针对此单据个别设置定义。

  账目——不同时期内所有单据的账值累加(或累减)的计算结果。

  工具——针对特殊设备的数据采集、数据输出、自动化控制而预留的定制接口。

  复记——由于系统既可以连接到包括云技术在内的网络后台服务,也可以单机独立使用。合理的使用方法应该是:将公共事务或业务,放到网络后端,但私密性非常高的个人数据则单机创建。复记,是指登录单机库后,从公共网络库中复制某些单据到个人单机库中的操作关系定义。会计专业复式记账,需要创建单机库,并将会计期间设计为权责户的一个大类,具体项目或户头设计为明细户,使用子类进行科目划分,再分别创建日记账、月结、季结、年结四个用会计等式要素作为各账值的单据,最后为每个会计等式要素建立账目即可。

  账户/帐号——登录使用本系统的人。

  制单——记录一笔业务而新开的单据,称之为制单。通常由制单人决定该单应该由谁签单。制单保存而未经签单,不产生任何账目变化。

  签单——单据只有经过签单操作后,才会进入账目计算。一旦签单,账值就禁止更改和删除。一张单据,如有多个账值,则需要经过多次签单,才算完成整个业务流程。管理上用于配合谁签单谁负责的基本制度。

  权责户——网络管理应用中,通常设计为人或者机构、部门等。单机账可灵活应用。权责户的系统ID即为其登录帐号。单据中每一个账值,对应一个权责户,而签单,就是指记到该权责户名下。

  明细户——网络管理应用中,通常设计为物品或服务项目等等。单机账可灵活应用。单据中各账值的明细,按明细户分列。

  大类——权责户与明细户均可划分为几个大类管理。不同的大类,应有不同的子类与子值。

  子类——权责户与明细户两个基本管理对象,可以设计多个分类角度。大类与子类,都是分类。分类有两个用途——第一、在帐目统计结果中寻找业务规律;第二、给不同的登录帐号分配不同的允许范围。

  子值——权责户与明细户两个基本管理对象,可以设计多个特征值,用于业务发生过程中查阅参考,因此有时也被称之为参考值。

  进入系统必须使用帐号。新建系统时,只有一个0帐号,为系统主管使用,拥有全部管理、设计和权限分配权,有单据设计权,但没有单据操作权。如果需要操作单据,必须为自己登记一个权责户,使用此权责户的系统ID作为登录帐号。

  本系统独有的概念,上面已经阐明。其它独有的函数与表达式语法,在具体的窗口中,会有帮助按钮。作为管理系统,所有操作无外乎添加、修改、删除、选择四种,没必要为每一个界面列出所谓的详细操作方法。

  本程序个人单机使用和学习完全免费,并且无任何功能、使用期限、及数据量限制,但禁止任何资本使用软件工程的方法抄袭仿制,出品人上海雷行软件有限公司保留一切商业权利。

笨加加网络管理系统 正式版 截图

查看大图
笨加加网络管理系统
  • 笨加加网络管理系统
  • 笨加加网络管理系统
  • 笨加加网络管理系统

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 笨加加网络管理系统 版本下载

笨加加网络管理系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号