您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 拼音输入 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

中文繁體拼音無重碼 企業版

中文繁體拼音無重碼 企業版 13.05

更多下载

更新时间:2013-04-27

软件大小:3 MB

软件语言:繁体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:拼音输入

软件评级:★★★

下载次数:11

应用平台:WinNT/2K/2003/Vista/WinXP/32bit2008/Win7

--评分:
分享到:
中文繁體拼音無重碼 企業版 13.05 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 中文繁體拼音無重碼 企業版介绍

  正式版,完全免費無惡意插件,優于一般軟件含拼音,五筆,三碼,等7種輸入法!

  用拼音無重碼輸入,僅打標準聲母,韻母和聲調,可僅用空格鍵上屏,無一重碼!

  打字詞含上屏僅2鍵,供熟悉,重視拼音規范,需學好教好講好聲韻調等用戶用!

  僅只打聲母韻母聲調,極易記憶和易形成連打,日積月累能較快實現輕快盲打!

  用內含三碼輸入,僅打漢字筆畫一二筆,三四筆和末兩筆,字均上屏還不到2鍵!

  用戶可選擇適合自己的一種輸入方式,選擇同1鍵盤適合自己的一種按鍵鍵位!

  選"中與全角,4碼唯1自動上屏,重1碼空格鍵上屏,重2碼;鍵,重3碼’鍵上屏!

  軟件可任意補充字詞,可手動調頻字詞順序,詳見安裝后的信息窗口詳細幫助!

  編碼標準規范,簡易高效,學用幾乎無難點,無重點,無注解,無例外,極有規律!

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

中文繁體拼音無重碼 企業版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号