您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 远程控制 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

向日葵远程控制客户端 for Linux

向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 2.1.0.38936 beta

更多下载

更新时间:2016-02-03

软件大小:2 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:远程控制

软件评级:★★★

下载次数:10

应用平台:Linux

--评分:
分享到:
向日葵远程控制客户端 for Linux正式版 2.1.0.38936 beta : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 介绍
  • 更新日志

  向日葵远程控制软件是一款阳光的远程控制及远程桌面产品,获得微软认证,界面友好,简单易用,安全放心,配合向日葵开机棒,还可支持数百台主机的远程开机,实现远程开机与控制一体化。(开机棒详情请见官网sunlogin.oray.com)

  通过向日葵你可以在世界上任何地点、任何网络中,轻松实现手机控制手机,手机控制电脑,电脑控制电脑。向日葵的主要功能有远程桌面控制、桌面监控、远程文件传输、远程摄像头监控、远程管理、CMD命令行、远程ssh等。只需要在2台设备同时下载并安装向日葵即可实现远程操控。

  1、 远程桌面

  从世界任何地方使用移动设备或电脑远程访问您的远端电脑桌面,向日葵采用独有的远程桌面协议,让你轻松浏览文件、观看图片等。同时面对2G/3G异动终端,享受跨平台的极速远程桌面访问,同时支持黑屏模式保护隐私。

  2、桌面观看

  用于远程桌面监控,不改变被控端任何设置。

  3、远程摄像头

  实时查看远程主机摄像头周围的情况,支持多摄像头切换,实现全方位的远程监控。

  4、远程文件

  方便快捷的让远程文件或本地文件互相传输和同步,安全稳定。

  5、VPN搭建

  三步完成搭建,高效快速互联

  6、远程开机

  无论远程主机电脑是休眠或者关机状态,一键即可轻松开启远程主机电脑。(远程开机需要搭配开机棒,开机棒详情请见官网sunlogin.oray.com)

向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 2.1.0.38936 beta

1、增加ssh功能

2、增加远程开机

3、支持64位系统

4、支持局域网访问

5、32位无桌面系统请运行:yum install libXtst.i386

64位无桌面系统请运行:yum install libXtst.x86_64

向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 1.6.0.35116 beta

1.优化开机棒管理;

2.支持android被控端;

3.屏幕墙里添加的主机数据保存在服务器;

4.增加ctrl、shift批量选择主机并拖动到屏幕墙里

向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 1.0.0.35168

1、支持远控windows主机

  2、支持网络摄像头

  3、支持屏幕墙

  注:部分Linux系统可能会出现以下问题

  1、主控端异常崩溃退出后,再次启动主控端时第一次启动不了

  2、主控端崩溃后有时SunloginRemote进程还在,导致主控端不能被再次启动(需手动kill掉此进程)

  3、远控桌面打开后,有时画面显示黑屏或花屏(手动切换色彩模式后正常)

  4、远控桌面或摄像头一段时间后声音可能会卡或听不到声音(重启linux系统后正常)

向日葵远程控制客户端 for Linux 正式版 截图

查看大图
向日葵远程控制客户端 for Linux
  • 向日葵远程控制客户端 for Linux
  • 向日葵远程控制客户端 for Linux

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

向日葵远程控制客户端 for Linux评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号