您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 医药健康 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

慈方非处方药自助系统

慈方非处方药自助系统 1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:1.03MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:医药健康

软件评级:★★★

下载次数:2

应用平台: Winxp/vista/2000

--评分:
分享到:
慈方非处方药自助系统 1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 慈方非处方药自助系统介绍

 “慈方OTC get(非处方药自助系统)”是为消费者自主选用非处方药而设计的智能软件,帮助大家更方便、更准确地选用OTC药物。用户只要输入自己的健康信息并提交,经严密分析后,“慈方OTC get”系统会在短时间内返回一个报告,为您提供合适的OTC药物信息。

一.“慈方OTC get”(非处方药自助系统)有什么功能?
    目前我国公布的OTC类药品化学类一共有1154种,中药类有4420种(截止到2009年7月20日)。

    面对如此众多选择,如何找出最适合我们的药就变得非常困难。说明书中,适应证、禁忌证、慎用证、配伍禁忌、化学成分等一大堆的专业知识,也是摆在我们面前的实际困难。

   “慈方OTC get”就是为了解决大家自主选药难而开发的软件。

  非处方药至今已有60多年的历史。 它是人们自我保健意识增强、自我药疗意识日益提高的产物。我们知道,自我保健和自我用药的指导原则就是让个人承担更大的责任去对那些症状轻微且可进行自我治疗的疾病作自我诊断,自己选择合适的治疗药物,而且正确安全地用药。

    我国政府在1996年正式提出药品分类管理,同年由卫生部牵头,七部委共同成立非处方药(OTC)办公室。1998年国家药品监督管理局成立后,OTC管理工作由药品监督管理局安全监管司负责。1999年7月22日,我国正式出台《处方药与非处方药分类管理办法(试行)》,公布了第一批国家非处方药目录(西药部分和中成药部分),该《管理办法》于2000年1月1日起施行。  

    ...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

慈方非处方药自助系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号