您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > qq专区 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

LumaQQ 2005

LumaQQ 2005 For Windows(带JRE) 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:40.07MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:qq专区

软件评级:★★★

下载次数:67

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
LumaQQ 2005 For Windows(带JRE)  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • LumaQQ 2005介绍

    LumaQQ 是一个独立的 Java QQ 客户端,具有可重用的纯Java核心和基于SWT的仿 QQ 界面。我们遵循GNU General Public License 许可证(简称GPL)发布。该条款的原文可见和 LumaQQ 源代码一同发布的 COPYING 文件。   
需要特别声明的是 LumaQQ 是以研究和学习为目的的,我们并没有违反 QQ 的版权许可的东西。一切的协议分析都是把 QQ 当作黑箱分析,我们所做的一切都遵循中华人民共和国《计算机软件保护条例》。

1. 2005与旧版本的文件格式是不兼容的,如果你安装过2004T或之前版本,务必删除$HOME/.lumaqq (Windows不用管这个)
2. 不要在旧版本的LumaQQ基础上升级(除非你确实很清楚该做什么),重新安装吧!反正很容易!
3. 热键是在MagicLinux下面测试的,目前已经收到报告,热键没有问题的平台包括:
MagicLinux
Debian
Mandriva
其他平台就不清楚了。所以如果热键不能用,下载热键源代码尝试自己编译,然后将编译出的libkeybinder.so拷贝到安装目录的swt目录下面覆盖旧文件

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

LumaQQ 2005评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号