您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 医药健康 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

卫生检验报告管理(网络版)

卫生检验报告管理(网络版) 8.90 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:5.85MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:医药健康

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
卫生检验报告管理(网络版) 8.90  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 卫生检验报告管理(网络版)介绍

  卫生检验报告管理系统是根据国家卫生监督标准专为疾病预防控制中心(卫生检验中心)、卫生监督部门而设计的一套卫生检验报告管理的系统。本系统开发者已从事10多年卫生监督执法工作,熟悉国家有关卫生监督标准以及实践工作中卫生检验报告单的各项规定。

  因这套系统是根据国家实验室计量认证标准和卫生监督标准,结合其它检验部门的工作实践要求而设计,所以同样适用于质量技术监督部门、工商行政管理部门等的检验机构出具检验报告单。

  下面是工作中经常遇到的问题:

  实验室的小张说:我输好的检验结果不知被谁修改了?

  公共卫生科的小李说:我提交给检验科的样品是1公斤,输入时也是1公斤的,到底是谁把它改成500克了?

  审核签发报告的刘主任问:这个被检单位的样品是不合格的,到底是谁把它改为合格的?

  负责搞统计报表的小黄说:我想得到更多的统计数据。

  Ver7.0版增强了审核签发功能:每项输入的内容只要经过审核签发后,只有经手人(该项内容的审核签发人)才能修改该项内容。这项功能将彻底杜绝上述问题的发生,机构内部管理更严密,使检验报告更公正。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

卫生检验报告管理(网络版)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号