您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
Visual Graph专业图形引擎

Visual Graph专业图形引擎 11 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:11.88MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:36

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
Visual Graph专业图形引擎 11  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Visual Graph专业图形引擎介绍

  Visual Graph是北京图王软件开发有限公司提供的标准ActiveX组件产品,它适合开发各行业涉及图形的应用系统,例如电力、煤炭、化工、自动化监控、仿真、图形建模、图形拓扑分析、矢量绘图、 中国式表格、GIS地理信息系统、工作流等,应用范围非常广泛,特别适合于在WEB上开发B/S架构的网络应用程序。

  Visual Graph超强的功能让人简直无法想象这是一个特别小的软件,不需要任何第三方技术,就可以实现工业上几乎任何可以动作的仪器仪表,例如 刀闸、开关、仪表盘、气温计、气缸、各种液位罐、煤矿用传送皮带、风机、 LED显示、滑块、各种信号灯、各种异形按钮、棒图、饼图、曲线图等等。因此在工业自动化监控、仿真、电力、煤炭、化工等方面具有非常好的应用。目前已经在这些行业得到了广大企业用户的交口称赞。

  Visual Graph图形具有类似Visio那样的设计界面,可以转换AutoCAD、MapInfo、Visio、CorelDraw等流行软件的矢量图形,允许用户非常方便地制作自己的图形符号,绘制漂亮的矢量图形。此外,软件支持表格绘制功能,图形之间还可以建立拓扑连接关系。

  由于内置功能强大、易学的脚本语言,Visual Graph的基本图形组合而成的“元件”具有无穷的生命力,这些元件被封装后使用时,程序员不用考虑内部实现的细节,直接把元件当作一个整体对象来使用。

  Visual Graph图形的基本属性繁多,涵盖了目前图形应用的方方面面需求。此外,图形可以添加两种类型的自定义属性,一种只是作为存储数据,另一种则可以通过属性的修改而改变元件内部的结构 。例如当给仪表盘的Value赋值时,仪表盘...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

Visual Graph专业图形引擎评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号