您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 系统其他 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:398879565

快播
快播

下载量:33035373

360安全卫士
360安全卫士

下载量:7566219

暴风影音
暴风影音

下载量:18442961

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2721404

迅雷7
迅雷7

下载量:15887477

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37729720

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5010950

微信电脑版
微信电脑版

下载量:372619

更新时间:2015-12-22

软件大小:50 MB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:系统其他

软件评级:★★

下载次数:408139

应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Microsoft .NET Framework 3.0 正式版 介绍

  Microsoft.NET Framework 3.0 中增加了不少新功能,例如 Windows Workflow Foundation (WF)、Windows Communication Foundation (WCF)、Windows Presentation Foundation (WPF) 和 Windows CardSpace,.NET Framework 3.5 在这些新增功能的基础上增量构建而成。此外,.NET Framework 3.5 还包含若干技术领域中的大量新功能,它们以新程序集的形式添加,以避免重大更改。这些新功能包括:

  与语言集成查询 (LINQ) 和数据感知紧密集成。借助这个新功能,您可以使用相同的语法,在任何支持 LINQ 的语言中编写相关代码,以筛选和枚举多种类型的 SQL 数据、集合、XML 和数据集,以及创建它们的投影。

  利用 ASP.NET AJAX 可以创建更有效、更具交互性、高度个性化的 Web 体验,这些体验在所有最流行的浏览器上都能实现。

  用于生成 WCF 服务的全新 Web 协议支持,包括 AJAX、JSON、REST、POX、RSS、ATOM 和若干新的 WS-* 标准。

Microsoft .NET Framework 3.0评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|意见反馈
Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号