您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
透明手机备份器

透明手机备份器 1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:35KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:2

应用平台: PocketPC/WinMobile

--评分:
分享到:
透明手机备份器 1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 透明手机备份器介绍

本软件可以把手机中的任务,日历,联系人信息备份到你的存储卡里,还可以实时备份刚收到的短信,对于一些你不想让人看到的短信,你可以立刻删除,不用担心将来自己看不到。

软件分为2个程序,一个是用来备份信息和查看短信的主程序(OpenBackup.exe),还有一个专门用来实时备份短信的程序(inceptsms.exe),请把这个程序复制到Windows下的startup文件夹里,这样这个程序可以随机启动,实时备份你新收到的短信。

本软件比起其他备份软件的优点是用户可以查看备份文件,确信自己的手机信息被完全备份之后,再进行刷机。而我以前用过的同类软件不能查看备份文件,我由于担心我的手机信息是否被完全备份,而不敢使用这个软件。

软件帮助:
首先通过“查看本机信息”的菜单,把本机信息调出来,然后通过“备份”按钮把信息备份到存储卡里。恢复时,通过“查看备份”菜单,把备份文件打开,然后再通过“恢复”按钮把信息恢复到手机里。

本软件在Windows Mobile 6.1和Windows Mobile 6.5系统下通过测试。
 

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

透明手机备份器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号