您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 财务管理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

东龙海关帐系统

东龙海关帐系统 2011 Build 20120429 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:19.83MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:财务管理

软件评级:★★★

下载次数:1

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
东龙海关帐系统 2011 Build 20120429  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 东龙海关帐系统介绍

  东龙海关账系统由资深会计师和关务专家联合设计,严格按照深圳海关和黄埔海关的建账要求开发,经过多年不断改进,系统不但能自动生成标准格式的海关六套账及报表。还能检查企业的报关手册进出账、仓库材料账、会计存货账三账之间数量、金额是否平衡,可以及时调整差异,以满足海关检查要求和企业内部管理的需要。

  主要功能:

  ◆报关商品进出账:导入或录入进口、出口报关单、合同资料后,自动生成报关商品进出存账。用于检查报关合同执行进度以及进出口状况和平衡分析。

  ◆仓库物料进出账:通过建立企业物料与海关备案商品的归并和对应关系,导入或录入进仓单、领料单、出货单。自动生成《进口原料进出仓账》、《国内购料进出仓账》、《成品(国外销售)进出仓账》、《成品(国内销售)进出仓账》、《废(料)品出入账》、《外发加工账》、《进口设备进出账》, 账簿记录物料进出的数量与重量两种单位。物料数量自动换算成海关重量,满足企业内部管理的需要和海关建账要求。

  ◆会计存货进出账:导入或录入进仓单、领料单、出货单。同时生成物料数量金额进出存账,登记材料的数量、单价、金额。和会计材料总账进出金额保持一致,材料明细数量和仓库物料进出账保持一致。

  ◆海关三张报表: 将企业物料进出存数量换算成报关商品单位数量,生成《加工贸易产品流向情况表》、《加工贸易生产设备使用情况表》、《加工贸易原材料来源与使用情况表》。报表备注金额与会计存货金额一致。

  ◆自动制作报关合同,录入材料单耗,出口数量即可生成报关合同资料。

  ◆自动换算汇...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

东龙海关帐系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号