您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 数据恢复 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

蓝梦数据恢复软件

蓝梦数据恢复软件 正式版 2.0

更多下载

更新时间:2015-07-23

软件大小:3 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据恢复

软件评级:★★★

下载次数:31

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
蓝梦数据恢复软件正式版 2.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 蓝梦数据恢复软件 正式版 介绍

  蓝梦数据恢复软件采用高效的数据结构以及分析算法,从磁盘底层读出原始的扇区数据,将丢失或损坏的目录和文件在内存中进行快速精准重建。支持IDE/SCSI/SATA/SAS/USB等接口硬盘,SD卡,U盘,RAID磁盘等存储介质,支持FAT16/ FAT32/ NTFS/EXFAT等Windows操作系统常用的文件系统格式(亮点在于速度快,精准),支持OFFICE2003/OFFICE2007/WPS/ PhotoShop/ JPG/ AVI/ MOV/MPG/ MP4/ 3GP/ MTS/RMVB/ PDF/WAV/ZIP/RAR等多种文件类型的恢复(亮点在于支持各种录像机的视频,各种相机的图片的恢复)。支持RAID0,RAID1,RAID10,RAID4,RAID5,RAID6,RAID ADG,HP双循环等标准RAID级别,亮点在于支持非标准的RAID级别,能够很容易的在软件上进行编辑,可以在允许缺盘的级别,支持缺盘组合。

  适用范围:

  文件和目录的删除

  分区的格式化

  硬盘的重新分区

  Ghost分区对分区

  Ghost分区对硬盘

  Ghost光盘自动格式化

  重装系统

  数据有部分覆盖

  文件名和目录名丢失

  病毒侵入造成文件名改变或文件丢失

  对镜像文件进行恢复

  分区文件系统有损坏(提示格式化,显示RAW等)

  各种RAID级别的重组和恢复

  使用方法步骤

  1、打开镜像:打开之前的镜像文件,软件中可以显示镜像文件中的分区。

  2、创建镜像:对硬盘,U盘等存储设备进行备份。

  3、创建RAID:虚拟出服务器阵列,正确填写参数即可查看分区以及分区中的用户文件。

  4、扫描:可以对存储介质,镜像文件,分区,区域进行扫描。可以扫描出所有的分区。

  5、快速扫描:几秒钟的时间即可找回丢失的分区(尤其适用于重新分区,误Ghost)。

  6、创建区域:在存储介质上划分一段范围(可以对这段范围进行扫描等操作)。

  7、文件类型提取:存储介质被破坏非常严重,扫描不到任何有用的信息时,可以通过提供文件后缀名来提取文件。

  8、提取空闲空间:把空闲空间提取到存储介质或者镜像文件中。(适用于快速准确恢复删除文件)。

  9、保存扫描信息:将扫描的信息保存到文件中,以后可以再次利用。

  10、打开扫描信息:打开之前保存的扫描信息。

  11、增加到RAID:将存储介质或镜像文件加载到浮动窗口的列表中进行虚拟RAID。

  12、刷新:将左边设备进行重新挂载。

  13、语言:包含简体中文,繁体中文,英文三个版本

  14、重新载入:将分区中文件再次加载一遍。

  15、单选保存文件:保存选中的单项文件或目录。

  16、多选保存文件:保存所有打勾的文件和目录。

  17、单选文件信息:查看选中的单项文件或目录大小等信息。

  18、多选文件信息:查看所有打勾文件和目录大小等信息。

  19、十六进制查看:查看文件底层数据。

  20、预览:显示图片。

  21、取消全选:将文件和目录前面的勾去掉。

  22、全选:在文件和目录前面打勾。

  注意事项

  数据丢失后,要严禁往需要恢复的分区里面存新文件,新存文件进去很容易就覆盖破坏掉原来丢失的数据。

  不要再次格式化分区,不要再次对硬盘进行重新分区,不要做DskChk磁盘检查,这几个操作都会往盘里面新写入数据,容易造成二次破坏数据。

  不要把数据直接恢复到源盘上,直接恢复到源盘,会破坏尚未恢复出来的文件。建议恢复到别的硬盘或者移动硬盘或者U盘上,安全第一。

  重新分区后的恢复(包括Ghost一键分成几个区,调整分区大小,合并分区),都需要准备另外一块硬盘来存数据,不要直接恢复到源硬盘里面。

  盘符如果打不开,提示未格式化或者变成了RAW类型的分区,千万不能格它,格式化会破坏目录文件,影响恢复效果。

  系统分区里面的文件被删除后,一般建议关机、拆硬盘下来作为从盘挂到别的电脑里面来恢复,因为开机运行过程中,操作系统会一直往系统C盘写东西,很容易覆盖破坏数据。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 蓝梦数据恢复软件 版本下载

蓝梦数据恢复软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号