您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 电子阅读 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

E书电子小说阅读器

E书电子小说阅读器 2.8 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:4.87MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:电子阅读

软件评级:★★★

下载次数:27

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
E书电子小说阅读器 2.8  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • E书电子小说阅读器介绍

  eBOOK是用VC++设计的文本阅读软件,适合于阅读文本格式的电子小说,它的特点是采用了书籍式的人性化界面,是传统书籍与电子小说的完美结合。

  eBOOK只能够在简体中文 Windows 中使用,不支持其他语种(包括繁体中文)的操作系统。

  eBOOK的最大特色是书籍式界面。eBOOK启动以后,你将在屏幕上看到一个象书一样的窗口。这本书的外观是根据真书而设计出来的,比如它的长宽比、四周留白。

  现在你面对这本书,该如何来使用呢?其实,eBOOK不仅在外观上跟书很像,连使用方法也几乎一样,虽然我们不能真的用手去翻看,但我们可以借助鼠标来完成,当然,也可以用键盘来操作。

  1、翻到下一页或上一页:

  用鼠标左键单击文字部分左右两边的空白处(俗称“书边”或“页颊”)来完成翻页,和平时看书时的“翻书”很像。

  用方向键也可以达到同样的目的(←键是上一页,→键则是下一页)。

  2、翻到某一页:

  要想翻到书中任意一页,可以用鼠标左键单击书边外侧可翻掀部分(俗称“书口”)——目标页码比当前页码小的点左边书口,否则点右边,具体翻到哪一页则由鼠标点击处在书口中的相对位置决定。

  3、激活弹出式菜单:

  在软件界面任何地方按鼠标右键均可激活eBOOK的弹出式菜单。通过这个菜单,您可以【打开…】一个txt或html文件作为一本新书观看。也可以【最小化】本程序,或【最小化到系统托盘】,也可以【退出】本程序。

  升级说明:

  最新的版本提供了那些新的特性呢?让...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

E书电子小说阅读器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号