您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 数据恢复 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

达思Linux数据恢复软件

达思Linux数据恢复软件 1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:5.13MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据恢复

软件评级:★★★

下载次数:41

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003/Linux

--评分:
分享到:
达思Linux数据恢复软件 1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 达思Linux数据恢复软件介绍

  D-Recovery For Linux是针对linux系统下EXT2/EXT3/EXT4文件系统的数据恢复工具,EXT2/EXT3/EXT4文件系统数据丢失恢复是数据恢复行业的一个技术难点,特别是针对这些文件系统下的误删除恢复,从技术角度实现完整恢复是比较难的。

  D-Recovery For Linux是在windows平台下安装使用,对EXT2/EXT3/EXT4文件系统的分区进行读取并进行数据恢复,具备如下功能:

  1、 扫描并恢复丢失的EXT2/EXT3/EXT4文件系统分区,也就是分区表恢复。

  2、 EXT2/EXT3/EXT4超级块损坏,可以通过扫描找出超级块备份。若超级块备份全部损坏,可以虚构超级块相关信息虚拟出分区信息。

  3、 能自动识别采用LVM管理方式的硬盘分区。LVM管理是LINUX下常用的磁盘分区管理方式,通过对LVM结构的解析,在软件中模拟LINUX下LVM管理分区方式读取分区信息。

  4、 LINUX下大于2TB的分区通常采用GPT分区管理方式进行分区,D-Recovery For Linux能识别GPT分区,并能导出数据。

  5、 对于EXT3/EXT4文件系统下的删除恢复,通过分析journal日志文件,提取被删除的文件信息。

  6、 手工构建inode信息,导出相应文件。

  7、 磁盘镜像功能(可以把磁盘镜像到新的磁盘,也可以把磁盘镜像成一个文件)。

  功能特点:

  1、对Linux下采用LVM管理磁盘分区的恢复技术是D-Recovery For Linux的一大亮点,同类数据恢复软件中对LVM磁盘分区基本没办法处理。

  2、针对EXT3/EXT4文件系统下的误删除,D-Recovery For Linux采用分析journal日志文件的技术实现了数据恢复功能。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

达思Linux数据恢复软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号