您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 打印工具 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

BarMaker条码标签设计打印系统

BarMaker条码标签设计打印系统 7.00 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:5.61MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:打印工具

软件评级:★★★

下载次数:12

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003/9x

--评分:
分享到:
BarMaker条码标签设计打印系统 7.00  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • BarMaker条码标签设计打印系统介绍

  BarMaker 是诺伊托维斯特科技有限公司推出的一款功能强大、简单易用的专业条码标签设计打印系统。

  BarMaker 采用面向对象的全可视化,所见即所得的设计模式,用户可以轻松快速的设计出专业、高质量的条码标签。

  ◆支持普通打印机(彩色喷墨或激光打印机)、标签打印机、数码印刷机以及工业打印机。

  ◆支持条形码(40种一维条码类型(EAN-13\8、UPC-A\E、CODE-128A\B\C、CODE39、电子监管码…)和多种二维条码类型(PDF 417、QR Code、Data Matrix 和Maxi Code等))、段落、文字、图片、直线、曲线、矩形、圆形、菱形、多边形、填充矩形、数据源(Access、Excel、TXT文本、SQL Sever、Oracle、MySQL、Sybase、DB2等大中小型数据库)等条码标签对象,且随版本升级增加对其它条码类型及对象图形的支持。

  BarMaker 适用于多种行业领域的条码、标签、证书证件卡片、吊牌名片名牌制作,如:产品标签、医药标签、服装标签、超市销售标签、糖果食品标签、珠宝首饰标签、图书文具、包装印刷以及各种吊牌 、员工证卡、名片、胸牌等,且软件模板库带有大量条码标签设计模板,用户可根据需要,稍作改动,便可设计出自己所需要的条码标签作品。我们也不断更新发布各种设计好的条码标签模板供用户使用。

  ★。采用面向对象的全可视化设计模式,真正实现所见即所得。用户可以设置自己喜好的软件设计环境和标尺单位及颜色,随意变化设置操作界面,选择自己需要的设计辅助方案。设置设计编辑撤消次数。

  ★。直观便捷的对象图形绘制功能,支持绘制对象图形:条码、直线、曲线、圆形、...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

BarMaker条码标签设计打印系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号