您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 浏览器 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

搜狐微门户

搜狐微门户 1.1.0BETA版

更多下载

更新时间:2013-05-07

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:浏览器

软件评级:★★★

下载次数:566

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

--评分:
分享到:
搜狐微门户 1.1.0BETA版 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 搜狐微门户介绍

  搜狐微门户是搜狐旗下的一款浏览新闻资讯的客户端,致力于向用户呈现及时、优质、有声有色的各类资讯。搜狐微门户收集主流门户的精彩新闻,集门户之力向用户提供新闻、图片、娱乐、视频、财经、体育、游戏、房产、汽车等各类资讯。此外,用户还可通过搜狐

  微门户订制个性资讯,凤凰网、南方周末、糗事百科、搜狐娱乐、搜狐女人… 时事新闻、影音娱乐、名人名博,各种资讯随意订阅。这次,我们来介绍搜狐微门户的两个亮点:个性资讯和新闻早知道功能。

  个性资讯随心订阅

  这是一个信息爆炸的时代,互联网上充斥着形形色色的信息,不仅量大,而且没有质量上的保障。当垃圾新闻让人躲无可躲时,我们难道只能接受一大堆无聊新闻,或者只能选择为了清净不接受任何信息吗?传统的web1.0时代,网民通常通过门户网站来阅读新闻,这些新闻经过成百上千的编辑的收集、整理、编排,然后呈现给所有用户。但是在web2.0时代,信息膨胀爆炸,网民希望将选择信息的主动权收回到自己手中,那么门户网站提供的千人一面的新闻并不能满足所有人的需求,因为每一个人的喜好、口味都不一样。而最好的解决方式就是——让用户决定自己看到内容。

  而搜狐微门户的个性资讯,就是除了给用户提供精挑细选的门户新闻之外,还提供由用户自己决定的资讯。

  新闻早知道 先人一步知道重大新闻

  新闻,顾名思义要“新”。北京明天下大雨,天气预报后天告诉你出门要带伞没有任何意义。当你兴高采烈地告诉朋友——北京的个税起征点提高到3500啦,结果朋友鄙夷地告诉你:这是上星期的新闻了,也会让你毫无成就感。新闻早知道作为重大新闻事件发布平台,保证在第一时间把最需关注的新闻投递到你的面前。想想下次发布雷雨预警,你第一时间告诉了家人、朋友,提醒他们出门注意安全,顺便表达关切,这是一幅多么和谐友爱的画面。当然,新闻早知道告诉你的,还远远不是如此。“猪肉价格持续上涨,北京零售价达20元”,“多家银行紧急叫停密码挂失服务费”… 新闻早知道,让你先人一步,做资讯达人。

  精挑细选、实时快速、权威媒体, 搜狐微门户,不仅仅是门户新闻。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

搜狐微门户评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号