您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 备份工具 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

金山数据恢复

金山数据恢复 2013.5.6.30333

更多下载

更新时间:2013-05-10

软件大小:3 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:共享

所属分类:备份工具

软件评级:★★★

下载次数:221

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

--评分:
分享到:
金山数据恢复 2013.5.6.30333 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 金山数据恢复介绍

  此软件为试用版本,支持正版,请购买正版软件。

 

  金山数据恢复是金山会员旗下产品,是金山在数据恢复领域20余年技术积累的重要产品。金山数据恢复可以帮您恢复多种意外造成的数据丢失,可以恢复多种格式文件,包括文档、视频、照片、软件、压缩包等等。

  金山数据恢复的主要原理

  这首先要从数据存储的基本原理说起。为了整个系统的效率,Windows操作系统在真正删除一个文件时(比如从回收站里面清除一个文件),并不是从磁盘记录中直接抹去这个文件的所有数据,它只是将这个文件所在的磁盘位置标注为已删除。这样以后当需要使用这些磁盘空间来记录其他数据的时候,就可以直接写在这些位置上,而不需要保留原来的数据了。

  很显然,假如一个文件被删除之后,假如它所在的磁盘记录还没有被写入其他数据,那么这个文件的数据其实一直都还存在着,只是操作系统"假装"没有认识它们而已。这就是为什么金山数据恢复这样的数据恢复软件可以恢复那些已经被删除的文件的原因:它们绕过了操作系统,直接从磁盘里将那些被标记为“已删 除”的文件数据重新读取出来,恢复到指定的目录下,这就是数据恢复软件的基本原理。

  怎么提升数据恢复的概率?

  假如在恢复数据之前,存储这个文件的磁盘空间被写入了其他数据呢?那么这个文件就有可能被破坏了, 数据恢复软件只能尝试进行修复,但是也可能会出现恢复失败的情况。所以,在文件被删除以后,这个文件 所在的磁盘分区被写入数据的次数越少,已删除文件被成功恢复的可能性就越高。

  正是由于这个原因,为了提高数据文件恢复的成功率,我们您建议在使用数据恢复产品的时候注意以下 几点技巧:

  1、假如一个磁盘分区有文件要恢复的话,尽量不要在这个分区写数据。比如在这个分区安装软件、保存文 件、拷贝文件等等操作,都会向磁盘分区写入数据,可能会破坏待恢复文件的数据内容;

  2、请将要恢复的文件保存在另外一个磁盘(或者磁盘分区)当中。否则的话,新写入的数据可能覆盖待其 他恢复的文件;

  3、在您数据丢失后,请关闭所有可以关闭的进程以避免可能的写磁盘操作。有些程序在运行过程中可能会 产生大量的临时文件,这些临时文件同样可能会覆盖要恢复的文件;

  4、尽量不要在系统盘分区存放重要数据。系统盘(就是Windows操作系统安装在的那个盘)是经常进行频繁 读写操作的磁盘分区,因此恢复失败的可能性比放在其他分区要高。

  金山数据恢复专业版3.0主要功能

  1.误删除文件恢复:支持垃圾站清空文件、彻底删除文件等意外删除的文件恢复;

  2.格式化文件恢复:支持各种格式化磁盘导致文件丢失情况恢复;

  3.病毒感染丢失文件恢复:支持由于病毒感染导致文件丢失情况;

  4.支持外置设备丢失文件恢复:支持移动硬盘、U盘、SD卡、TF卡等存储媒介的丢失文件恢复;

  5.深度恢复:支持深度扫描,强力恢复更多有效文件;

  6.恢复文件筛选:扫描文件过多,通过筛选,快速精准获取需要恢复文件。

  7.支持恢复设备:本产品支持设备广泛,可快速扫描并恢复硬盘、USB闪存盘、闪存卡、相机存储卡等多种存储介质上的数据,并全面支持FAT16、FAT32、NTFS等多种格式的文件系统。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

金山数据恢复评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号