您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
HotEye局域网屏幕监控软件

HotEye局域网屏幕监控软件 9.9.94

更多下载

更新时间:2014-02-21

软件大小:3 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:372811

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

--评分:
分享到:
HotEye局域网屏幕监控软件 9.9.94 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • HotEye局域网屏幕监控软件介绍

  HotEye局域网屏幕监控软件由南京网亚计算机有限公司自主研发,该软件分为管理端与员工端两部分,管理端能同时监视任意多个员工端的屏幕内容,监控周期以及电视墙画面大小可以自己任意调节,可在管理端界面上将监控对象任意拖放摆放成有创意的电视墙阵列,赏心悦目、决胜千里。软件运用的专利技术能在数亿张监控记录中,瞬间找出某位员工在某一时刻的屏幕监控画面,并可以动画形式回放。该局域网屏幕监控软件能自行设置截屏周期,图片全部保存在管理端中,软件自动在软件安装目录下创建以日期命名的文件夹,当天所有屏幕图片即保存在该路径下并以员工端(备注)命名的文件夹中,也可以自行设置图片的保存路径,方便以后随时进行调阅。软件也可以控制各个员工端是否可以使用QQ,是否可以使用USB等,并能发送短消息给员工端,查看员工端的聊天记录、程序与窗口记录等操作。

  HotEye局域网屏幕监控软件是一款专业的局域网多员工端屏幕实时监控工具。它可以对局域网上的电脑同时进行实时监控,实时观察浏览各员工端的屏幕画面,并且把所有员工端电脑的所有屏幕画面都保存在服务器上,随时可以进行调阅。

  1、管理者可以在服务器上以电视墙的形式查看所有员工端的屏幕,没有画面的限制,想看多少画面就看多少画面。

  2、管理者可以根据自己的需要设置屏幕截屏的周期以及图片的大小,所有的屏幕画面都自动存档在数据库,可以随时调阅。

  3、所有的屏幕画面都自动保存在软件安装目录下创建以日期命名的文件夹,当天所有屏幕画面都保存在该路径下以员工端(备注)命名的文件夹中,也可以自行设置图片的保存路径,方便查阅,也可以在一亿张屏幕监视图片中快速检索查阅。

  4、HotEye屏幕监控软件客户端是后台隐藏运行的,超强安全性,不能被任务管理器结束,占用系统资源低。

  5、HotEye屏幕监控软件是全绿色软件,对做服务端的计算机和网络结构和布局没有任何特殊要求,是一款唯一具备自主监控核心与底层协议的屏幕监控软件。

  6、HotEye不仅是一款局域网屏幕监控软件也是一款局域网管理软件,可以禁止QQ,禁止MSN,设置只允许指定的QQ登录,只能运行与工作有关的软件,禁止下载,禁止游戏,禁止USB,控制上网,只能上指定的网站或者屏蔽某些网站,禁止安装软件,限制流量,可以记录员工运行的程序,打开的窗口以及访问的网址记录,记录聊天记录,邮件外发记录,强制备份工作文档,记录U盘的插拔间以及远程协助等功能。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

HotEye局域网屏幕监控软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号