您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 机械电子 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

铁师傅钣金展开软件 CAD版

铁师傅钣金展开软件 CAD版 正式版 8.0

更多下载

更新时间:2014-04-01

软件大小:28 MB

软件语言:

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:机械电子

软件评级:★★★

下载次数:2454

应用平台:Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
铁师傅钣金展开软件 CAD版正式版 8.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 铁师傅钣金展开软件 CAD版 正式版 介绍

  《铁师傅钣金展开软件CAD版》是一款由专业人士编写的钣金展开下料计算软件,界面精美,操作简单易懂,内含一百八十多种构件的计算,只需您输入要求的规格,即可得到各个部位精确的数据,为您节省了计算冗长数据的时间,大大提高工作效率,并保证结果的准确性,精确性。

  《铁师傅钣金展开软件CAD版》是傻瓜式的钣金展开软件,输入已知条件,自动计算结果,自动成1:1的图纸。带标注。“CAD”的意思是一个软件的名称,“CAD”的功能是建立一个工件的数字模型。因为他是完全真实的模拟现实的,所以你可得到想要的图中的任何数据尺寸。

  不管你会不会CAD完全可以操作本软件。简单到极点的钣金展开软件。你要做的就是把已知条件找到,其它都由软件来做。

  《铁师傅钣金展开软件CAD版》技术先进,是独立软件不是插件。支持AutoCAD 2004、AutoCAD 2005、AutoCAD 2006、AutoCAD 2007、AutoCAD 2008 、AutoCAD 2009、AutoCAD 2010、AutoCAD 2011、AutoCAD 2012及以后的所有CAD版本。

  有人问“不懂CAD能操作这个软件吗?” 答案是完全可以。你输入已知条件后,点一下软件中的成图按扭就自动完成了。一点不受会不会CAD软件的影响。是当代铆工、钳工、管工、加工厂等行业的利器。

  此软件部分功能可用。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 铁师傅钣金展开软件 CAD版 版本下载

铁师傅钣金展开软件 CAD版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号