您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 其他行业 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

正宏检验试剂管理系统

正宏检验试剂管理系统 6.0808.8 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:19.29MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他行业

软件评级:★★★

下载次数:12

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
正宏检验试剂管理系统 6.0808.8  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 正宏检验试剂管理系统介绍

  《正宏检验试剂管理系统V6》是一套成熟的专业管理软件,简称V6,适用于各医疗单位的检验科、各种实验室、边防、海关和国家各类监督检验机构的检测中心。是一套不可多得的试剂管理类精品软件。 V6遵循行业管理标准,结合用户的操作习惯经过合理的编排将用户的操作步骤减到最少,界面简洁合理美观。
V6具有多项智能管理功能及独特的领先技术:
(1) 智能拼音码,只需要输入汉字拼音码智能生成;减少人工输入而加快管理速度。入库、出库、报损的录入操作具有最灵活、快捷的特性。
(2) 智能采购订单生成,根据历史的进出数据智能生成下一采购周期的采购量,可根据供应商或试剂组别生成相应的采购订单。
(3) 失效试剂自动禁止出库;失效或即将失效试剂自动提醒功能(可设置功能);出库、报损、库存查询时,即将过期和已经过期的试剂可定义颜色标示以提醒。
(4) 库存数量过少提醒功能:登陆时提醒,出库、报损时提醒并可随时查看,可以自由设定提醒数量,确保不缺货。
(5) 智能拼音码提取入库、出库、报损试剂,无效拼音码自动放弃,输入更加快速方便准确。
(6) 库存查询可根据可变参照日期查询届时的试剂有效期情况并有文字说明,离散式库存结构可查零库存的试剂。
(7) 灵活的出库价格设置,可以分别设置不同类型组别试剂的出库价格,出库价格可以设置精确到整元、整角或分。并可统计进出差额,方便对外、对内的统计。
(8) 总帐查询除了可以统计进出数量、金额外还可以统计周期内库移数据,便于实时掌握试剂进出均衡状态。结合智能采购订单使得用户可以更加合理的进行采购计划。
(9) 输出数据可以点...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

正宏检验试剂管理系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号