您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 应用软件 >

更新时间:2010-06-01 15:48

软件大小:1.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:应用软件

软件评级:

下载次数: 130

应用平台:Pocket PC 2002,Pocket PC 2003

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 电子辞典 MDict介绍

  MDict 是一款用于WinCE PDA的支持多语言的电子辞典,软件本身不提供辞典数据,而是直接使用现有的辞典数据。

  辞典特色:

  多语言支持

  支持使用多个辞典文件,可以自己制作词库

  支持在线取词

  内置简/繁体转换

  支持PPC/HPC/Smartphone操作系统

  3.2 Beta2只是修正3.2beta1中联合词典的重复显示问题。没有其他功能上的更新了。

  因为Microsoft的下一版手机操作系统Windows Phone 7不支持C++开发,所以WP7上很可能看不到MDict的踪影了。因此WM平台上的新功能开发将会暂停,但会继续修复一些比较影响使用的问题。MDict的开发重点将会是先支持更多的平台。原计划先推出iphone版本的,目前可能会有些小的变化。首先推出的将会是三星Bada平台版本,该版本目前已经完成基本功能开发,虽然功能比较简单,但基本可用。原计划的iphone版本则争取6月底推出了。之后将会考虑先推出Android版本。Symbian版本将会在这个两个平台之后进行研究,是否推出将视开发难度来考虑了。

  另外对众多支持MDict的朋友说声抱歉,因为最近忙于开发,所以较少在论坛上回复大家,回信也比较简单。但我是一直有关注论坛的,大家提出的建议和问题反馈我都是有看到的,但是没有精力一一回复了,请大家见谅。

  查看字典使用的音标字体的方法:

  1. 在PC上打开字典并查看有音标的条目

  2. 在内容窗口点右键,选择菜单中的"查看源码"

  3. 在源码内容窗口按Ctrl-F查找"face=", 看看face=后面的字体是什么。一个页面中可能有多个字体的,所以要找接近音标乱码部分的字体定义。

  安装要求

  1. 请完全卸载之前的旧版本(除保留ReferenceLib, Library, Audiolib目录下的.mdx, .mdd文件外)

  2. 删除Windows或者Windows/Fonts目录下为MDict而安装的字体文件。

  3. 如果你的机器安装了Droid Sans Fallback字体,请安装完MDict后,用MDict/Fonts目录下的"DroidSansFallback_DejaVuSans.ttf"文件覆盖你自己安装的那个。

电子辞典 MDict评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号