您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 应用软件 >

更新时间:2010-06-01 11:48

软件大小:159.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:应用软件

软件评级:

下载次数: 24

应用平台:Pocket PC 5.0,Pocket PC 6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • RSS阅读器 Sunny RSSReader介绍

  Sunny RSSReader阅读器可以和其它阅读器的订阅进行互换,一般的阅读器都具有导入和导出功能,比如可以用该功能实现和Google Reader进行同步,在GoogleReader用导出功能,先导出OPML文件,拷贝到智能设备中,用该功能进行导入,也可以把阅读器中的订阅导出到文件。

  在频道组管理界面中,可以删除频道组、重命名频道组、新建频道组、导入外部的频道组、也可以把自己的频道组订阅情况导出,查看频道组的内容。在该界面中点击“删除频道组”,可以删除当前频道组的及其里面的频道订阅内容。

  先选择一个重新要命名的频道最,点击“重命名频道组”,输入新的频道组名称,点击“确定”进行修改,点击“放弃”,不进行修改。同时可以进行多个网址的添加,,更新后,点击”查看频道”菜单,可以进行频道内容查看界面,点击“切换频道组”,可以看到不同频道组的订阅。

  在频道预览界面中,可以点击”查看原文”菜单,如果原文有更多的内容,会显示原文的内容;如果原文内容和预览内容一样,则显示空白,表示该条目内容和预览的一样,没有更近一步的内容。

  【手机乐园点评】测试发现软件排版非常糟糕,请看第4、5张截图。菜单的安排不人性化,软件还易错误自动退出。期待下一版本改进。

RSS阅读器 Sunny RSSReader评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号