您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 应用软件 >

更新时间:2010-06-01 11:12

软件大小:662.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:应用软件

软件评级:

下载次数: 24

应用平台:Pocket PC 5.0,Pocket PC 6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 三笔手机输入法介绍

  该手机输入法是专业对不懂五笔、拼音输入法的人士而专业设计,是深圳三笔软件在手机上应用的输入法,象电脑版上的《全能笔画输入法》一样,不用一分钟即学用打字,采用了积木原理的交互界面显示的输入方式,既可以最原始的基本笔画:一丨丿丶乙5个单笔画输入;也可以采用笔画找偏旁、偏旁定位汉字的高速录入。是现代手机用户输入的福星。

  它是一款简、易、便、捷、直观、快捷中文手机笔画输入法。同时该手机输入法还加入词汇精确联想输入,多词句分词式输入专利方案,使得汉字及词汇输入更加如意。

  手机输入法定义:

  1、用笔画检索出偏旁或默认界面的偏旁,由偏旁去检索汉字。

  2、也可兼容传统的笔画找汉字。

  3、由字找词,输入的汉字相加精确联想。

  汉字输入实例:

  笔画找偏旁:辈=丨→非→辈

  偏旁加笔画:积=禾→丨→积

  偏旁加偏旁:癞=疒→束→癞

  偏旁找偏旁:麟=广→鹿→麟

  词组输入实例:

  鸡→(鸡)蛋→里找骨头

  癞→(癞)蛤→蟆想吃天鹅肉

  实→(实)践→实践是检验真理的唯一标准

  【手机乐园点评】该输入法不但输入汉字准确,而且高效快速,普通文章录入的击键率在2.2键左右,比目前的手机有着领先的优势。更值得一提的是还完全免费的,欢迎体验。

三笔手机输入法评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号