您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 网络工具 >

更新时间:2010-06-04 11:16

软件大小:10.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络工具

软件评级:

下载次数: 35

应用平台:魅族 M8/M9

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • iStuff内双核浏览器(M8/M9 )介绍

  本软件为时间限制共享软件,未注册版即为全功能试用版本,使用截止日期为2010年6月1日。过期后,仍然可以继续使用,启动10分钟后,iStuff会自动关闭。

  如想继续试用,可尝试以下两种办法:

  1:重新启动iStuff,仍然可以继续试用,10分钟后关闭。

  2:将系统时间调正到2010年6月1日前,没有任何提示即可继续使用,同时没有试用时间限制。

  不满意以上两种试用方法,请购买本软件的授权。

  购买注意事项:

  如购买本软件,则视为购买者认同《免责声明》。、

  开发者会积极的维护更新iStuff,并修复iStuff的bug。

  价格不定,以淘宝实时价格为准(暂定2010年6月1日前5元,2010年6月1日后8元)。

  下载最新版的iStuff安装版,安装后点击桌面图标运行,之后会在iStuff安装文件夹下生成一个名为imei.txt的特征码文件(仅针对当前运行的手机)。

  点击淘宝购买链接(或在电脑浏览器中输入goo.gl/wvIK),支付宝付款后,将生成的imei.txt特征码文件,使用电子邮件发送到ibeyond@gmail.com中,并在电子邮件中注明支付宝账户名。

  开发者确认后会及时将授权文件(iStuff.lic)发送给你。将该授权文件放在iStuff安装文件夹下重新启动iStuff软件即可。

  最新更新

  100524

  1.现在的iStuff 2没有菜单了,和iStuff 1相比,做了大量的减法。

  2.我一直认为那是官方输入法的bug,并且到现在也是这么认为的,也许是官方为了限制第三方程序故意设置的障碍。

  3.上架的事情,没有考虑过。

  100516

  更新内容:

  1.修正字体和字号设定的bug。

  2.修正不能自定义下载文件夹路径 的bug

  3.取消socks和https代理类型,新版本只支持http代理

  iStuff浏览器介绍:

  双内核。用户可自由切换当前页面使用IE内核还是Webkit(默认)内核。

  多点触摸。支持双点触摸缩放(仅支持Webkit内核)。

  支持第三方开发Addons,扩展iStuff功能(为了保证用户的使用安全,仅允许Javascript+html进行开发)。

  内置JQuery脚本,支持用户自定义脚本的开发使用(在当前页面加载完成后自动加载执行)。

  安装Flash Lite后,支持Flash访问(有内存泄漏,IE和Webkit均有)。

  支持自动拨号功能。

  支持用户自定义主页。

  支持模拟iPhone Agent和Android 2的Agent,提供更好的页面浏览兼容性。

  支持Wap网络和Net网络

  支持代理服务器设定。

  支持cleartype显示模式。

  支持用户自定义软件主题。

  支持用户自定义样式表。

  支持全屏显示。

  支持屏幕触摸滚动。

  支持本地缓存,加快浏览速度。

  支持SSL模式访问。

  支持Cookies。

  单窗口,所有页面均由当前窗口打开(节省内存)。

  ACID3测试满分。

  软件启动后,屏幕常亮,除非关闭程序。

  可使用音量键操作页面滚动,使用音乐键停止页面加载(仅针对非SE版M8)。

  使用方法:

  解压缩到M8上,运行文件夹内的iStuff.exe。

  具体配置信息在data文件夹下的config.ini内,内容很简单,自己猜猜应该怎么改。

  同样,用户自定义样式表功能在data/css/user_style.css内,玩过firefox的用户应该知道怎么玩,初级用户还是无视吧(此文件请保留)。

  用户脚本使用方法

  iStuff内置支持jQuery(1.31)库,在配置文件中打开相关选项后即可开启用户脚本的支持。只需将对应的脚本文件命名为user.js后,放在data/user/script/[主机名]/下即可。主机名为访问网站的主机名,例如http://www.google.com/的主机名就是www.google.com,http://twitter.com的主机名就是twitter.com。注意,用户脚本必须命名为user.js.

iStuff内双核浏览器(M8/M9 )评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号