您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 杀毒防护 >

更新时间:2009-05-07 15:57

软件大小:210.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒防护

软件评级: ★★★

下载次数: 211

应用平台:Winall

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 东方飞塔手机防护介绍

  软件名称 手机防护_Symbian_UIQ

  软件类别 防火墙 版本号 1.0

  描述 集成手机病毒查杀,防火墙,垃圾短信过滤功能的新一代手机安全产品。

  1.本软件在第一次使用时有一个月的试用期。试用期内,一切功能包括软件升级,均与正式版一致。如需长期使用,需要通过移动梦网购买服务,或购买年卡激活软件。

  2. 第一次启动软件会询问用户打算以何种方式使用软件。输入激活码:长期使用软件并享受软件及病毒库的更新;试用:在一个月的期限内使用软件,过期后所有防护将处于关闭状态。

  3. 激活码输入错误或选择试用都能进入软件,但软件将处于试用状态。所有防护都是默认开启的,手机右上角的红色标志表示手机处于安全防护状态。

  4. 如果想要获得激活码,获得长期服务,目前东方飞塔提供两种购买方式。

  (1) 通过移动梦网购买服务,获得激活码。

  您可以通过梦网购买服务。这种购买方式比较省心,足不出户即可保证手机长期处于受保护状态。

  要想立即通过移动梦网获得激活码,请参照以下步骤:

  A. 登陆移动梦网,进入“手机防护”专题。详细操作请参看“如何使用手机直接下载并安装东方飞塔手机防护”部分。

  B. 点击“手机防护”,会显示购买确认页

  C. 确认购买后,系统会显示一个激活码,请把激活码记在纸上,以便稍后输入软件中。您不必担心激活码丢失,当您忘记的时候只要再次执行A、B步操作,即可再次获得激活码,不须额外付费。

东方飞塔手机防护评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号