您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 其它应用 >

更新时间:2009-05-11 11:49

软件大小:280.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级: ★★★

下载次数: 9

应用平台:所有智能手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 让青春继续_一部献给所有70S人的真实文字介绍

  Authors:

  1.(策划/写作)newshasha 沙沙 文字工作者 湖北十堰人,曾就职于南方都市报和HP China,现居深圳。目前负责这个网站的曰常管理

  2.(写作)buynow! 老百 科技工作者,四川成都人,曾就职于本系统和PwCC China,居无定所。目前负责这个网站的技术问题

  3.(写作)飞猪 科技工作者,重庆北碚人,曾就职于本系统和华为公司,现居加拿大

  4.(总策划)boboli 菠萝仔 女 广告工作者,江苏南京人,曾就职于本系统和奥美广州公司,居无定所,基本上出没于广深。目前开始筹备《让青春继续II》

  About This Article

  1 这篇文字的来历 在2005年元旦节后不久,某天深夜,老百写了一篇《初恋故事》的感怀小文章,贴在了沸闻网上,后来在很多朋友和阅读文章的网友“追杀”下,4个在网上认识的70s人决定写成正式的文章,于是“《初恋故事完整版》+后记”诞生了。在这个过程中对真实性的尺度没有把握好,读者对真实性的要求又太过强烈,所以文章在内容上曾经一度失控,其间发生了很多事情,严重的已经影响到了4个人目前的生活。所幸的是4个朋友都是70s人,已经不再是小P孩了,大家都很冷静的处理了文章本身和目前生活的关系,然后又重新把第二季和第三季写完成了。我们在这里非常感谢4个人里面受到影响的人现在的妻子、女友和同学朋友,谢谢你们的理解和支持!

  2 这篇文字的性质 自传体回忆录。以老百为第一人称,其中真实度:

  第一季《初恋故事完整版》70% 故事原型(飞猪+老百+菠萝仔) 学校原型(西交大50%+西邮40%+中大10%)

  第二季《在那灰暗曰子里》95% 故事原型(老百) 公司原型(本系统60%+南方曰报40%)

  第三季《最珍贵年轻的心》90% 故事原型(老百+沙沙) 公司原型(PwCC China 80%+HP China 20%)

  3 阅读注意《让青春继续》最早并不是写出来给所有网友看的,而是给朋友看的,写出来的目的就仅仅只是为了和大家分享、感怀一下,是70s人朋友聚谈的性质。所以《让青春继续》永远不可能在中国内地出版,第一因为这个不是文学作品,没有出版的必要,就让它一直留在网上吧,对于热爱的互联网:“我拿青春献给你!”,呵呵。第二是因为出版可能会牵涉到很多法律问题(因为文章中出现的很多商业公司/单位/学校的等等问题)

让青春继续_一部献给所有70S人的真实文字评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号