您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > 其它手机应用 > 其它应用 >

更新时间:2009-05-13 16:51

软件大小:121.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级: ★★★

下载次数: 76

应用平台:所有智能手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Y滋味_青春题材长篇小说 介绍

  寒假过后,子允在新学期开学的第一天便迟到了,面红耳赤之际,得到了班花周晨晨的柔声安慰。子允曾多次梦见晨晨,一切朦胧且美好。在青春萌动的时期中,子允和晨晨开始了躲躲闪闪的纯情恋爱。

  为了保护晨晨,子允不惜和坏小子刘操斗殴,并每天护送晨晨放学回家。但与此同时,子允无意中点击了黄色网站,并得知了平时一脸正气的马老师与其他老师的婚外恋,子允陷入了一种性意识的萌动和压抑的苦闷中。

  一次偶然,晨晨为子允吹眼中的沙子时,被马老师撞见,并通知双方家长勒令两人分开。在子允陷入了巨大的感情失落时,却更痛心地发现晨晨移情于自己最好的哥们王峰。两个男孩同时爱上晨晨,而一个晴天霹雳传来……

  子允和王峰,还在青春期中迷惘不已的他们该怎么想呢……

  作者简介

  冬阳,本名刘冬阳,1987年12月22日出生,现为南京十三中学高三学生。十四岁成为江苏省作家协会会员。 中国国学研究会研究员、中国少年作家学会副主席兼江苏分会主席、南京作家协会会员。

  1998年初开始写小说,8年来,先后发表出版百万字。2000年在全国书市上推出全国第一本以孩子视角反映单亲子女生活的26万字长篇小说《雪球滚太阳》,由海天出版社出版。去年该书被改编成二十一集电视连续剧,改名《当婚姻走到尽头》,一线演员出演,即将播映。 创作的18万字长篇小说《择校生》,2002年由江苏文艺出版社出版。 2001年暑假,以不带一分钱不靠任何亲友的方式,独自一人从南京去湖南进行“文化苦旅”,先后去过岳阳、君山、洞庭湖、常德、桃花源、长沙等地,十二天的吃、住、行皆由自己随机应对。以这次奇特经历写成的18万字游记《123 走》,2002年由作家出版社出版。 不同文体的四万字作品入编《中国十大小作家精品作文集》,2002年由长春出版社出版。 《拟态虫子》作品集,收录他与另外6位作者的作品,2002年由昆仑出版社出版。 20万字长篇童话小说《泡泡球》,即将出版。

  有作品被江苏教育出版社、江苏教材编辑部等部门作为写作范本并逐段佳评。福建少儿出版社出版的《我为文狂》中,被作为八位少年作家之一进行作品解析。南京作协副主席写下逾万字的报告文学《文学少年刘冬阳》。作品获得南京市政府颁发的文学艺术特别奖、全国城市出版社优秀图书奖、中国少年作家杯全国征文大赛一等奖(连续获得第四届、第五届、第六届一等奖)。 2001年被评为“全国中学十佳文学少年”。2002年被评为中国十大小作家。2003年初被中国中学生报评为2002年新闻人物。2004年获得国家人事部人才研究会艺术家学部委员会首次颁发的中国青少年文化艺术一等奖。2005年被世界华文文学联盟列入十五年以来中国大陆少年作家排行榜。

  冬阳及作品受到电视、广播、报刊杂志、网络等媒体广泛关注,中央电视台(两台专题节目)、湖南卫视、浙江卫视、中央人民广播电台、人民日报、扬子晚报、中国教育报、北京青年报等等国家级和各省市媒体二百余家作过大篇幅的或专题的报道,被称为“天才少年”、“冬阳现象”。因其形象、言行及作品健康向上,被誉为“阳光少年”。最近被评为“南京十大杰出青年”和“为国争誉的南京学子”,并成为南京中小学生素质教育典型。

Y滋味_青春题材长篇小说 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号