您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 查询应用 >

更新时间:2009-05-13 14:39

软件大小:1.3MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:查询应用

软件评级: ★★★

下载次数: 123

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • contact电话薄管理专家介绍

  本程序的目的主要是为了方便添加新联系人或修改联系人后可即时同步到iphone,并实现自动排序、群组分类,方便查找联系人。

  功能简介:

  1、实现同iphone电话本同步(与outlook无关)

  2、可以添加/删除/修改群组。

  3、添加/删除/修改联系人信息

  4、可以按姓和名自动生成按拼音排序标志(在iphone中会自动从A-Z排序联系人,方便查找)

  5、可以按姓和名自动生成按笔划排序标志(在iphone中会自动以笔划排序联系人,方便查找),这个是疯友要求的,适合不会拼音的用户

  6、整理电子邮件,从outlook同步过来的电话本中电子邮件一栏有[未发现电子邮件地址],可以一键删除

  7、可以把姓氏和名字合并到一起,或者合并在一起的姓氏和名字分离到各自的栏位

  8、可自由交换姓氏和名字,以符合国人习惯

  9、排序字符可自己调整,以解决多音字姓的问题(排序字符在姓氏和名字的后面) 1.01版本主要更新:

  1、改进姓或名合并及分离时如果有一个栏目为null时变空问题

  2、改进增加新联系人时前面有一空格问题

  3、改进邮件、移动电话、公司电话有错位情况

  4、运行时自动装入本地的电话本

  5、增加姓氏和名字自由交换功能

  说明:

  1、关闭程序按钮就是iphoe上的home键,点一下就可以关闭程序。

  2、联系人信息框中姓氏和名字的后面两个栏目是系统自动生成的排序标记,可自由修改。(如曾 系统自动生成是ceng,你把它改为zeng,再保存即可)

  3、删除联系人和加入群组请在联系人名字上按鼠标右键,会弹出一个框进行操作。

  4、增加群组或联系人点击右上角的+标记。

contact电话薄管理专家评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号