您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > iOS游戏 >

更新时间:2009-05-11 14:35

软件大小:1.0MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:iOS游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 28

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • iPhone iGo 围棋游戏 介绍

  棋游戏,选大棋盘时速度比较慢

  以前的1.3版已经比较好用,新的1.6版更好用了,推荐下载。

  改进最大的地方大概应该算是图示出某一方下棋子的地方,1.3版只是提供了坐标,未在图上标出,查起来很头痛,尤其是满盘都是棋子的时候。另一个改进就是把撤消功能做到了下方,不用再点 Action 按钮然后选撤消功能那么麻烦,并且同时撤消双方各走的一步,1.3版只能一次撤消一步。

  作者提供了 7x7 9x9 13x13 19x19 四种棋盘,个人觉得13x13 的棋盘大小合适,一般一二十分钟就可以玩一盘,时间也合适。19x19的棋盘实在太小了,玩一盘估计要累死了。

  安装方法:

  1、解压后把 iGo.app 拷贝到 /Applications 目录下,并修改执行文件 iGo 和 gnugo 的权限为 0755 (如何修改)

  2、把 iGoSGF 目录放到 /var/root/Media 目录下,这是放存盘棋局的目录。

  小提示:双方都没有棋子走时,屏幕上方会用红字提示,这时你选择 Action -- Pass (执行 -- 跳过),就完成了双方确认结束的过程,程序会自动计算输赢子数。

iPhone iGo 围棋游戏 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号