您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 其它应用 >

更新时间:2009-05-13 14:29

软件大小:193.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级: ★★★

下载次数: 104

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • MobileFinder系统管理软件介绍

  MobileFinder是一款专用iPhone的手机管理软件,你可以利用此软件对iPhone内置文件进行删除、修改、粘贴等常见操作,你也可以任意修改文件的访问权限,或者将你喜欢的文件通过eamil发送出去,绝对是iPhone的好管家哦。

  那么现在就教大家怎样使用MobileFinder吧!

  第一页:MobileFinder界面功能使用教程

  第二页:MobileFinder书签功能、同步、回收站功能使用教程

  第三页:MobileFinder软件设置功能使用教程

  第四页:教你使用MobileFinder删除误传的中文铃声

  1.首先,你可以使用iBrickr或者installer来安装MobileFinder,安装好后,触摸点击Finder图标,你可以看见MobileFinder的界面。第一次安装,界面会出现Application目录下你安装的所有第三方软件。

  界面顶部的“Up”按钮的功能类似与windows系统中,返回上一级目录的操作步骤。

  界面顶部的“Finder”按钮。当你点击该键后,会出现你现在访问的目录下的文件。

  界面顶部的“Setting”按钮的功能可以让你设置Finder软件的各项使用功能。

  界面底部的“File”按钮。当你点击该键后,你对你现在所选的文件进行删除、复制和移动的操作。

  界面底部的“Create”按钮功能可以让你在该目录里新建文件夹、文件或者隐藏文件夹,并且拥有收藏书签的功能。

  界面底部的“Modify”按钮功能可以让你任意修改文件的访问权限。

  界面底部的“Send”按钮可以让你将喜欢的图片或者文件通过Eamil分享给你的好友。

  界面底部的“Misc”按钮可以查看制作者的相关信息,使用同步功能和回收站功能。

  2.点击界面顶部中的那个苹果形状的按钮,可以见到下图。该按钮的主要功能主要是文件收藏功能和快捷进入第三方程序的功能。

  点击“Application”文件夹,可以直接浏览到所有你安装好的第三方软件目录。

  点击“Bookmarks”文件夹,可以浏览到你收藏过的一些文件。

  点击“Sync”文件夹,里面会出现一些你使用Misc里Sync的同步功能过的文件。

  点击“Trash”文件夹,里面会出现一些你删除过的文件,相当于XP下的回收站功能。

  3.点击MobileFinder软件界面中的“Senttings”,会出现Finder的软件设置界面。

  “Startup”这里可以设置进入Finder软件时你想看到的根目录底下的文件。例如你可以改成 /Library,那么进入软件时,你将首先看到Library目录下的文件。

  “Start In Last Location”这里可以设置是否记录你退出软件你所在浏览的目录,当你第二次开启Finder软件时,你就可以看到上次你退出前浏览的根目录。

  “Show Hidden Files”设置是否可以查看隐藏文件或者文件夹。

  “Show‘..’Entry”是否显示“..”功能,而返回上一级目录。

  “Sort By Kind”是否排序显示。

  “Application Launch”是否开启应用程序

  “Executable Launch”是否开启可执行功能。

  “System File Access”是否开启文件存取功能。

  “Close Finder Completely”完全关闭Finder软件

  MobileFinder文件同步服务器设置

  “Local Folder”本地文件夹目录设置

  “Remote Folder”远程文件夹目录设置

  “Sever”服务器地址

  “Sever Login”服务器登入

  MobileFinder风格样式设置

  “Row Size”一排大小设定

  “Button Style”按钮颜色设置,可以设置红色和蓝色

  “Bar Style”软件界面颜色设置,可以设置蓝色和黑色

  误传中文铃声的解决办法。此方法同样适用于误传中文名的NES游戏、电子书等。(电子书可以在/Media/EBooks目录下删除,NES游戏可以在/Midea/ROMs目录下删除)

  1.先安装在iPhone上安装第三方系统管理软件MobileFinder ,你可以通过installer用wifi无线网络下载安装,也可以通过iBrickr的Application进行安装。

  2.安装好后,在iPhone打开MobileFinder,点击菜单栏中的“~”键,再点击“Library”进入子目录。

  3.进入子目录后,将界面向下滚动,找到Ringtines文件夹,点击进入,即可看到你上传的所有铃声,包括中文铃声。然后看到显示乱码的铃声就是我们所上传的中文铃声了,点击界面底部的“Delete”,然后在点击一下新出现在底部左边的“Delete”即可成功删除。

  OK,非常简单吧,欢迎大家继续在巴士iPhone中文网论坛中反映你们使用iPhone时出现的问题,我们会把解决方法做成教程奉献给大家的。敬请期待巴士iPhone中文网,后面还有更精彩教程哦!

  此款软件的主要有以下特点

  1.文件系统导航及系统文件保护功能

  2.用不同的图标区别不同的文件类型

  3.可以使用复制、移动、删除操作

  4.可以新建文件,并改名

  5.可以启动应用程序

  6.可以启动可执行的文件(例如,脚本等)

  7.利用最佳屏幕展现方式浏览文件管

MobileFinder系统管理软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号