您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 中文输入 >

更新时间:2013-07-11 17:39

软件大小:392.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:中文输入

软件评级: ★★★

下载次数: 258

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 国内第一款支持紫光拼音笔画输入和五笔的简体输入法 介绍

  新年礼物-WeFit preview 3 加入笔画及 1.0.2支持

  感谢一直支持weiphone及开发组的同志们,祝各位新年快乐。

  在新年的前一天,终于完成了preview 3。iPhone手机论坛为网友提供手机软件下载,手机图库,手机铃声图片,手机相关的传闻,内幕,投诉,报料,诺基亚,摩托罗拉,索爱,iphone权威论坛。爱手机就来iphone手机网1 m6 W0 S' @& s4 h

  这个版本包括了以下更新:

  0. 支持1.0.2 版本

  1. 加入笔画输入及笔画键盘,可在wefit里设置。

  2. 加入中文标点支持

  3. 加入候选词点击放大,以及声音提示

  4. 修正1.1.2下字母放大的问题

  5. 修正 neng, nin 拼音显示不正确的bug

  6. 拼音下内嵌笔画输入,方便输入生僻字

  7. 修正横屏显示错误修正

  装完请重启,用 123键切换

  第一次运行退出不要紧,是程序在初始化,再进就可以了。目前版本,基本上到了可用的地步。

  以前安装过的朋友请先删除后再安装

  如果删除出现白苹果,请直接用ibrickr安装新版

  因为每个人装的程序不一样,所以不能统一用一个plist 文件。

  出现白苹果的话,请将你的/system/Library/LanuchDaemons/com.apple.SpringBoard.plist发给我,我会帮你修改。

  installer.app安装:加http://app.weiphone.com/installer到源。然后选择相应版本安装。

国内第一款支持紫光拼音笔画输入和五笔的简体输入法 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号