您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 中文输入 >

更新时间:2009-05-13 13:15

软件大小:1.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:中文输入

软件评级: ★★★

下载次数: 171

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • HWPen首款iPhone手写输入法 介绍

  该软件为iPhone首款手写识别输入法,终于使iPhone有了更适合触摸屏的输入方法,虽然目前还处于测试阶段,但是测试效果非常不错,输入识别率很高,速度也比较理想,完美安装和卸载,不会造成白苹果。(PXL文件由Hexhammer制作,转载请注明出处和作者,谢谢)

  测试平台固件:1.1.4

  安装指南:

  此为iPhone中文网首发PXL安装文件,可直接使用iBus或iBrickr安装。

  软件功能:

  1.本软件可以使用户在iPhone上通过手写方式输入简体中文汉字(GB2312)、英文字母、数字、标点符号。

  2.支持2种输入方式:

  A.魔格方式

  在窗口中部可以书写汉字。

  在窗口左半部可以书写英文字母。

  在窗口右半部可以书写数字。

  在窗口下半部的2个小格中可以书写标点。

  在窗口上半部的2个小格中可以书写标点和符号。

  候选字会显示在右侧的白色窗口中。

  B.多字方式

  进入多字方式即可以一次输入2~3个字符,但是字符之间要有一定距离。这种方式主要用于以后加入短句识别和单词识别的功能,目前不太实用。

  已知问题:

  1.安装WeFIT或iCosta后,会出现小地球。手写的图标有时不能直接出现在小地球旁边,需要按一下小地球才能出现。

  2.没有联想字功能。

  3.不支持繁体汉字。

HWPen首款iPhone手写输入法 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号