您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 其它应用 >

更新时间:2009-07-14 10:39

软件大小:3.0MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级: ★★★

下载次数: 1834

应用平台:iPhone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 91来电秀 For iPhone介绍

  91来电秀是网龙公司出品的一款来电增强类互动工具,除了整合原有的91来电助手的实时来电归属地显示;来电记录归属地显示;支持电话回拨、短信回复、转发和群发功能基础上,还新增了本地设置来电头像并可更新到其他好友;对来电头像进行评论;支持心情撰写等功能,是一款iPhone上比较实用的来电SNS软件,且操作简单!

  iPhone来电秀2.2.1版本更新日志

  新增功能和功能改进:

  1. 新增发送短信时,允许同时选择添加多个联系人,并且可以按姓名拼音首字母、号码或者名字进行快速搜索。

  2. 优化短信回复功能,将点击“回复短信”时会退出91来电秀打开iPhone默认的短信程序,修改成91来电秀自己的回复画面,更方便用户操作。

  3. 在通话记录详细信息中,新增“上一条”和“下一条”的翻页查看按钮。

  4. 调整通话记录、短信管理载入菊花画面,改为来电秀“正在载入”样式。

  5. 加强来电秀的心情/评论的界面表现

  1) 在我的秀中,用不同的颜色显示出本组的最新心情和总的评论条数,当有未读评论,以红色图标标识。

  2) 在历史中,可以显示出所有好友的最新心情(若没有设置心情,则显示手机号码)和总的评论条数,新心情用绿色小圆点、新评论用红色图标标识。

  3) 在我的秀的每个群组中设置心情时,将只更改本组的心情,并且只有本组好友可见;在主界面中设置的心情将对所有组的好友可见。

  6. 新增来电秀的消息类型

  1) 新增公告消息。

  2) 新增好友间PM消息,支持类似短信的对话模式。

  3) 新增对陌生好友允许申请将其添加为好友,对方收到消息后可以选择同意、拒绝或一周内不再提示等。

  4) 新增对手机通讯录中添加或删除联络人时的消息,在添加或删除联络人后系统会以公告消息形式发送给被添加或删除的联络人。

  5) 对消息中相同消息进行合并,并在后面显示该消息已合并的相同消息条数。

  7. 新增来电秀相册的功能

  1) 可以显示本人某个秀的相册或者好友的相册,系统会自动将用户每次增加或修改秀的头像记录形成一个相册,支持缩略图和全屏方式显示相册。

  2) 可以只显示某张照片对应的评论。

  8. 网络设置控制,Wifi和Gprs更新方式

  1) 当前网络为Wifi,若“允许使用Wifi更新”关闭,则提示用户。

  2) 当前网络为GPRS,若“允许使用GPRS更新”关闭,则提示用户。

  9. 添加对IP拨号17951归属地显示的支持。

  10. 调整在自已空间内查看心路历程时,点加号为添加心情的功能(上个版本为发表评论)。

  缺陷修正:

  1. 修正本地联络人群组变更或者更换不同平台的手机时,上个版本在秀的规则中可能会出现“没找到组”的错误。

  2. 修正后台自动更新程序的启动方式,使其仅在需要的时候才启动,避免了额外的内存消耗。

  3. 修改与服务器同步的机制,修正了在GPRS网络条件下,访问来电秀很慢很卡的问题。

  4. 修正通话时长超过1个小时后,通话记录中时间显示错误的问题。

  5. 其他细节修正。

91来电秀 For iPhone评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号