您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 社交应用 >

更新时间:2009-05-13 14:57

软件大小:1.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:社交应用

软件评级: ★★★

下载次数: 2764

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • LumaQQ专用QQ聊天软件介绍

  LumaQQ 是iPhone上的首款QQ聊天专用第三方软件。LumaQQ基本上实现了PC版QQ的所有功能,包括QQ好友、QQ群、最近联系人、查找好友、个人状态等等,操作起来非常方便,推荐大家使用,非常感谢LUMA为我们提供这么好用的软件,让我们IPer的生活更加多姿多彩 。

  适用固件:所有固件均适用

  安装指南:

  1.如果你有无线网络,你可以开启installer,加入http://lumaqq.linuxsir.org/update/repository.plist这个源地址,然后在找到并安装LumaQQ即可。

  2.如果你只有有线网络,你可以使用iBus在软件列表页的“最新软件”栏目下找到LumaQQ (20080223),点击后,iBus将会自动安装到你的iPhone中。当然,你也可以下载并解压缩LumaQQ,然后使用iBus或者iBrickr直接安装pxl文件即可。

  以下是LumaQQ(20080223)更新内容:

  更新好友列表后在线好友不在最前的问题

  针对1.1.3的非root用户作了一些调整

  聊天记录返回按钮崩溃问题

  日期格式

  网络初始化问题 (缺少测试环境,不保证一定能行)

  调整了断线重新登录的逻辑

  后台运行时,如果断线,状态条图标不消失的问题

  从聊天记录退回聊天界面,导航栏标题不显示的问题

  iPhone静音按钮对QQ提示音无效问题

  聊天记录单条滑动删除功能

  群名片显示

  会员红名显示

  高级群红名显示

  群角色显示

  修改性别无作用问题

  最近联系人功能

  按钮条自定义功能

  聊天记录面板

  聊天界面布局,提供隐藏键盘功能

  更新了聊天气泡的样式,感谢一班的yangbao_111,从他帖子里面拷来的

  修正了preference table的组标题界面问题

  以下是LumaQQ的使用答疑:

  支持什么网络条件?

  - WiFi, CMWAP, CMNET

  支持什么版本的iPhone/iPod Touch

  - 所有

  如何使用CMWAP登录QQ?

  - 帐号设置中使用TCP协议,登录端口使用443. 启用HTTP代理,代理地址10.0.0.172, 代理端口443. 在北京,应该就是这样设置,在其它地方,应该也是。如果不是,你可以给10086打个电话确认一下代理地址和端口是多少。10086是免费电话,放心打.

  流量大吗

  - 流量与你的好友数量和群数量成线性关系,与群中无聊人数成指数关系

  按HOME键切换到后台崩溃

  - 装iCosta 1.0.4了吗?没装就装。装了的,那不知道了。

  为什么有时候需要激活帐号

  - 协议破解未能尽善尽美,在不同地点登录后可能会要求你激活帐号,去激活就是了!激活网址: http://im.qq.com/jh。Safari可以正常浏览激活网页。所以用iPhone应该可以激活,不算太麻烦了吧。

  为什么有时候需要多次输入验证码

  - 登录协议不完善,要输就输吧! 多敲几次键盘总比登录不上好吧?

  有哪些功能还不支持

  - 搜索好友/群,添加好友/群,自定义头像,文件传送/自定义表情,临时会话,群内讨论组,音频视频这频那频

  网络发生切换时,比如从EDGE到WiFi,QQ掉线

  - 难倒我了,但是网络连接出错时会自动重连

  关闭屏幕时会掉线

  - 有些人会,有些人不会,情况多种多样,目前看不出有什么规律,只能说拼人品了。估计和iPhone的电源管理功能有关,有兴趣的人可以研究一下/System/Library/SystemConfiguration/PowerManagement.bundle

LumaQQ专用QQ聊天软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号