您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 影音应用 >

更新时间:2009-05-14 13:35

软件大小:3.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:影音应用

软件评级: ★★★

下载次数: 2617

应用平台:iphone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • MP3Gain铃声音量增大软件介绍

  有人总说iPhone铃声太小?除了揭去听筒上的膜没有更好的办法了吗?现在好了,一款针对mp3铃声音量的软件出现了。它可以自由更改铃声音量,用户不必再为漏接电话而苦恼了。

  专门用于控制 MP3 文件音量的软件 --MP3Gain ,这是一个免费软件,无需注册,没有时间限制,没有限制功能。 安装时,选择language里的chinese即可支持中文版。

  转换方法:

  首先点击主界面上的“添加文件”按钮,在弹出的对话框中选择所要改变音量的 MP3 文件。如想改变一个文件夹中所有 MP3 歌曲的音量,那么你可以选择“添加文件夹”。然后单击“音轨分析”项,就可以开始对加入的 MP3 文件进行分析了。点击“音轨分析”右边的下拉箭头,我们会看到共有三个选项,分别是:

  1 、音轨分析:将选入的 MP3 一个一个进行单独分析,然后在下面的列表里显示分析结果。

  2 、专辑分析:将 MP3 以一个专辑为整体的一部分一部分的分析,分析 MP3 文件的音量,同时计算出所有加入的 MP3 文件音量的平均值,以便于将所有文件的音量进行对比。

  3 、清除分析结果:分析结果中有八个项目:从左到右依次为:路径 / 文件、音量(以分贝( dB )为单位)、剪裁(减去 MP3 音源中过响的部分)、音轨音量增减(对于目标音量音轨需增强的分贝数)、剪裁(音轨)、专辑音量、专辑音量增减(对于目标音量专辑需增强的分贝数)、剪裁(专辑)。

  分析完之后就可以改变 MP3 的音量了。在主界面上的“对象‘正常’音量”,只要把我们想要的音量数字填进去就可以了。

  软件推荐设置 89.0dB ,我发现大多 MP3 的音量在 90 dB -98 dB 之间。我推荐 95 dB 。这里还要注意一点由于 MP3 格式本身的限制。更改范围最小要 1.5dB 。也就是说设置的目标音量必须和原音量至少相差 1.5dB ,否则仍使用原音量。

  单击“音轨增益”按钮,就可以完成音量更改了。

MP3Gain铃声音量增大软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号