您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 阅读应用 >

更新时间:2010-06-07 10:50

软件大小:371.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:阅读应用

软件评级:

下载次数: 140

应用平台:Pocket PC 5.0/6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • RSS新闻阅读 NewsBreak(PPC)介绍

  由强大的Ilium公司出品的新闻/RSS阅读软件(ListPro就是该公司作品),速度超快、功能实用而简单、匹配关键词功能、分类功能、计划下载功能、导入导出向导等等。NewsBreak 是最多PPC厂家OEM的一款RSS软件。

  2.1版本更新内容:

  --接收你收藏的播客,查看视频播客,查看附件和图像

  --保存你的播客以便你有空的时候查看,并可以自由的计划下载

  --保存关键词功能,以便你能让 NewsBreak 帮助你查找你关注的新闻

  --获取你关注的新闻,NewsBreak 可以按照你给定的关键词扫描你的 Feed 并通知你相应新闻的接收

  --通过使用关键词图标排序你的新闻标题

  --无广告无垃圾间谍软件

  --节省你的内存,可以设置保留频道的最大数量

  绿色版友情提示:

  1.本绿色版默认直接将解压缩的 NewsBreak 文件夹放到手机内存的 \Program Files\ 路径,然后导入注册表,即可使用(包括软件注册步骤都可省略)。

  2.如果要放置在卡或者别的路径,请自行修改注册表文件的相关路径后,再导入。

  建议:提供注册表文件一定要导入,否则,如果直接运行程序可能会引起一些问题。

  3.绿色版用户请在删除前:打开主界面的“菜单”→“选项”→“自动更新”→“自动更新方式”改为“不自动更新”即可,否则会可能产生一些不必要的问题。

  2010.05.24

  更新为 2.1.2.1109 版本,注册码默认已经填好。

RSS新闻阅读 NewsBreak(PPC)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号