您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 理财应用 >

更新时间:2010-10-19 09:44

软件大小:4 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:理财应用

软件评级:

下载次数: 337

应用平台:Pocket PC 5.0/6.0/6.5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 币多理财助手 ptool(PPC)介绍

  币多理财助手(原:个人助手),一款集合了财务 支出记录,收入管理,生物节律,数据管理等强大的生活应用软件!流水账 + 日记 + 备忘录 + 数据管家 + 还款提醒 + 代扣管理 +计划管理 ,构成手机用户的好助手。

  你该记账么?

  首先,记账很琐碎,有时可以等价于任务等于负担。 接着,我们谈谈记账的好处吧!

  1:让你知道你花了多少钱,花过哪些钱;让你知道每月你花哪方面最多。看着这些,也许能帮你整理日常不明智消费。

  2:你记的是账,同样也是你的日常生活。它写着你什么时候理发,什么时候看病,什么时候买了的家电,什么时候去旅游。

  3:它能算账:支出、收入统计,结余计算。 …… 也许就这些了!如果你随手掏出手机就能记了,为什么不记呢?

  4:它能在需要的时候给你提醒。如提醒你该还信用卡了,提醒你电费这个月可能不够扣了,提醒你,该去收房租了……

  《币多理财助手》正是其中的佼佼者!设计科学,操作人性化,简单方便,管理专业。

  2010-10-09 发布V6.0.2.9

  1、功能调整:对于未来发生的收、支、转账,执行后,也应该改变账户余额。

  2、修正BUG:月度单项统计,按支出项目统计时,双击列表查询明细时,过滤条件有缺失。

  3、功能调整:软件默认数据库为程序所在文件夹。只有在用户选择“改选数据库”功能后,才记录数据库所在的位置。

  4、功能调整:去除“金额大小写转换”模块。

  5、修正BUG:信用卡无账单,即还款金额为0时,不需要自动转账或产生还款提醒。

  6、修正BUG:信用卡编辑时,改选“发卡银行”,账单日和还款日,自动载入相应银行的默认设置。

  7、修正BUG:第一次使用6.0.2.8时,会重复提醒创建快捷方式。

  8、修正BUG:解决部分手机,日记本会显示多余“口”的问题。

  9、修正BUG:计划管理自动执行时,不支持“周末顺延”功能。

  2010-10-12 发布 币多理财助手PC版3.0.1.3 {适用于手机V6.0.2.8及以上}

  1、功能增强:我的币多, 提供刷新功能。

  2、功能调整:转账记录不允许转入和转出为同一账户。

  3、功能调整:信用卡无账单时,不要自动转账或还款提醒。

  4、修正BUG:发卡银行选择时,账单日和还款日无变化。

  5、修正BUG:计划管理显示与自动执行时,不同,周末顺延自动计算错误。

  6、修正BUG:支出对象、支出标签保存有问题。

  【注册与未注册的区别】

  记录支出、支出管理、记录收入、收入管理、备忘录、日记、账务编码、收支模版,不受注册限制,保留最基本的流水账功能!其余模块将有30天的试用限制。

币多理财助手 ptool(PPC)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号