您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 定位导航 >

更新时间:2009-07-27 10:49

软件大小:1.0MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:定位导航

软件评级: ★★★

下载次数: 743

应用平台:Windows Mobile For SmartPhone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 谷歌地图Google Maps Mobile介绍

  这是国际版的,有纵横,没有生活信息,装上之后简体中文显示

  有了 Google (谷歌)手机地图,再也不用担心迷路了。有了这个可下载的手机应用程序,就好像把本地商户信息和地图装到了口袋里。

  主要功能:

  我的位置:

  “我的位置”在地图上显示您的当前位置(通常在 1,000 米范围之内)。即使没有 GPS,您也可以确定自己的位置。 谷歌手机地图还支持内置 GPS,也可以链接到蓝牙 GPS 传感器,以便更准确地确定用户的位置。 “我的位置”功能是通过识别来自您附近无线发射塔的信息广播而确定您的位置的。

  地图和卫星视图:

  谷歌手机地图向您提供所查看地区的地图和卫星视图,其界面的使用感觉与您在台式机上不会有什么不同。 可沿其中一个方向滚动,以查看地图上的更多内容;或使用快捷键进行缩放。

  商户列表:

  借助于 Google 的本地搜索引擎,您可以按名称(如“星巴克”)或按类型(如“咖啡”)搜索商家。 查看商店的营业时间和评分,然后,只需点击一下即可拨通感兴趣的商家的电话。 有了“我的位置”功能,您甚至都不需要输入当前位置即可方便地找到附近的商家。

  驾车路线:

  可以很方便地获得驾车路线,其中会清楚地标明每次转弯。 有了“我的位置”功能,您甚至都不需要输入出发点。

  公交换乘:新!

  查看公交和地铁线路,确定转车路线,制定您在全球 80 多个城市的出行计划。

  “公交换乘”功能目前适用于黑莓、Windows Mobile、S60 和其他支持 Java 的手机。

  路况信息:

  Google 地图中的公路会根据实时路况数据,以绿色、黄色或红色显示。

  收藏夹:

  为您常去的地方加上书签,以便能在地图上非常方便地返回到这些地方。

谷歌地图Google Maps Mobile评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号