您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 日常应用 >

更新时间:2009-05-12 12:50

软件大小:1.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 共享

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 28

应用平台:WM2003, WM5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • PocketMoney 掌中钱袋介绍

  PocketMoney是最稳健的财务管理工具掌上电脑。现在你可以追踪支出、信用卡平衡和银行帐户活动放在你的口袋里的电脑然后进出口数据的加快,微软公司®®钱。

  PocketMoney支持无限的资产、银行、现金、信用卡和责任帐户。你将永远拥有快速进入你的账户净值列表。

  现在你可以很轻易地追踪清理和绝对余额每帐户。你的报告和强大的报告定制交易类型,基于账户、类型、票据、id号、日期及更多!

  设置汇率、转帐账户间的不同的速度。当你收到警告你的支票户头透支或通过你的信用卡上的限制。

  商店的机构、电话、帐号、有效期、限制,费用为每一个客户。现在,你甚至可以密码保护您的数据来自公众眼前PocketMoney !

  过滤器,允许你控制你的观点是什么交易中任何账户登记通过指定不同的搜寻标准,这笔交易是否被添加到注册。你可以保持多个滤波器和重用同样的过滤多个账户。

  重复交易——允许你建立多种交易账户,“auto-post”的基础上,在特定的时间你指定的频率的信息。每日、每周、每月、每年加上end-on日期及更让你强大的控制权,有多少次,你的时候auto-posted交易。你也可以重复交易,0平衡允许你指定一个月的电话帐单在说你必须填写实际的平衡,月之后,它的进度表。汽车贷款、抵押贷款等都能使用此功能。

  定制的货币汇率名单——延伸时使用内置制衡与交易金额以显示,让你添加/维持额外的货币,不是已经找到在你的口袋里PC。你能控制货币的象征,小数点分组性质的缩写词,这个国家的小数点。

  运行平衡,有助于了解你帐户处于任何日期,即使使用才收到过期交易。在注册Color-changes帮助辨别才收到过期以前补充交易与交易。运行平衡是不计算,直到一个给定的注册就是打开,所以一定要去查看注册,最准确的帐户余额。

  观-让你交往作为Payees访问你的观点接触除了收款人的名单已经在PocketMoney管理。你也可以观和编辑有联系,如果你从内在PocketMoney找到过时的,所以你也不用发射的接触,应用程序变更。

  今天的插件-提供了一个快速的提醒您的帐号列表或交易中崭露头角的重复。额外的功能包括控制多少项目也被看作是一次帐户余额是否都看得见。如果一个密码是在PocketMoney激活,总是藏regardess的设置。今天的新按钮在屏幕上也包含了一个新的PocketMoney账户和交易的选择了。

  更多的报道——的设施包括一个过滤报告显示出你的平衡报告快速平衡攻击你们有源滤波器(而不是实际的帐户余额)及会计报告提供一份详细的报告,你已经花了多少钱在所有账户使用目前有源滤波器的当前注册。

  两线交易的观点-显示在一个更readible交易的观点两在线。采用当前注册,确定显示在每一行。运行平衡也更容易在这个模式。这个设置可以发现在偏好。

  新的数据输入控制和速度更快,提供了一个用户界面,清洁和一致的方式进入数据在PocketMoney。所有的名单有预览屏幕的选择和一个一致的导航的风格。快速选取列出使它容易找到你想要什么样的角色由滚动或敲击键盘上了。

  同步设施,提高了最新的同步组件被清理PocketMoney几个错误进口/出口你的资料,帮助解决冲突。它还提供更快的同步和lock-out特征的掌上电脑而进口的数据同步。QIF在表演是一致的几千名记录。

  联系/选取列表搜索-能让你快速找到一个联系你想添加或选取列表条目编辑。

PocketMoney 掌中钱袋评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号