您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 17:17

软件大小:288.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 85

应用平台:Symbian S60 Windows

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 极品国产RPG游戏爆笑水浒之武松后传介绍

  雅讯天地最新巨作《爆笑水浒》为本年度重量级游戏之一,运用了新开发的游戏模式以及精致细腻的画面,爆笑的对话与生动有趣的情节演绎了中国古典名著《水浒传》中许多经典的故事。

  本部游戏以水浒中的“武松”为主人公,摒弃以往武二郎纯英雄形象。在本作游戏中,讲述的是以无赖汉、小痞子的性格、身份出现的武松,通过一系列误打误撞、搞笑无厘头后最终成长为英雄豪杰的喜剧故事。通过对武松经典事迹的幽默化重演,重新刻画了武松的形象,让玩家感觉到耳目一新的武二郎。

  诙谐搞笑的喜剧效果,使玩家忍俊不禁。游戏中人物对话多用现代方言、热门影视剧、小品里的经典台词,引人入胜。主人公、BOSS、甚至NPC人物对话均妙趣恒生,使玩家更有兴趣观看和品味。游戏中事件将恶搞经典电影,造成强烈的喜剧效果。真正意义一部以娱乐搞笑为核心的制作精良的角色扮演游戏,独有一番风味。将成为RPG的崭新的里程碑。精美的Q版画面表现,将角色扮演游戏的喜剧内涵展示得淋漓尽致。场景、动画等制作精良,力求完美,具有十足的感染力。欢快喜悦的游戏乐曲更为游戏添加了十足的生气与亮点。

  使用方法:正常游戏,遇到提示发信息购买物品或兑换银子时,可选择发送信息(是)或不发送信息(否)都会成功购买物品或兑换银子

极品国产RPG游戏爆笑水浒之武松后传评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号