您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 杀毒应用 >

更新时间:2009-05-07 14:21

软件大小:71.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 49

应用平台:Winall

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 信安易卫士手机防火墙 FOR 诺基亚6708 介绍

  信安易卫士 For 诺基亚6708 是针对使用 Symbian UIQ 操作系统的一款免费的手机防火墙软件。它支持拦截垃圾短信、骚扰电话和服务信息,并将拦截的短信、来电、服务信息纪录存放到一个单独地方,方便随时查看;提供七种拦截来电的方式,对于特殊来电可以做到礼貌拒接;支持自定义时间段拦截,使用更加灵活;支持号码段的拦截。

  功能简介

  1. 短信拦截:根据用户自定义的规则拦截信息,支持通过短信的内容进行拦截;

  2. 来电拦截:根据用户自定义的规则拦截来电,支持“返回忙音”、“关闭铃声”、“忙音并发送短信”、“ 返回空号”、“返回已关机”、“返回已停机”、“自定义呼叫转移”七种拦截方式,从而做到礼貌拒绝来电。

  3. 日程模式:支持按照用户自定义时间段进行拦截,以及特定的回复短信模板。

  4. 情景模式:提供九种快速设置拦截方式的选择。根据不同的场景,设置不同的拦截模式。

  5. 实时保护:开机之后在后台自动运行,对用户的系统信息实行实时保护,占用资源少。

  6. 自动回复短信:支持在返回忙音的拦截模式下回复短信息,对于持续打来的来电,15分钟内只回复一次短信。

  7. 拦截隐藏号码:对于不显示号码的信息和来电,也支持拦截。

  8. 清除骚扰记录:被拦截的信息,不会出现在手机的收件箱中,只会显示在信安易卫士的拦截记录中。

  9. 隐藏发送记录:根据相关设置,可以隐藏对黑名单号码的发信记录。

  10. 密码智能保护:拥有密码保护功能,使信安易卫士的使用更加安全;在输入错误密码登录时,信安易会自动隐藏用户的真实数据,将用户引导到迷惑界面。

信安易卫士手机防火墙 FOR 诺基亚6708 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号