您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 杀毒应用 >

更新时间:2009-05-07 13:41

软件大小:80.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 76

应用平台:WM2003

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • NetQin手机杀毒系统介绍

  适用机型:

  多普达 699

  多普达 818

  多普达 828

  多普达 828+

  熊猫 E88+

  惠普iPAQ HW6500

  惠普iPAQ HW6515

  惠普iPAQ H6315

  明基 P50

  中天传讯(E-TEN) M500

  软件简介:NetQin 手机杀毒软件是北京网秦天下科技有限公司开发的一款智能手机杀毒软件,为用户提供全面的智能手机病毒查杀工作,而 NetQin Mobile Anti-Virus for Pocket PC 则是该软件系列中针对 Pocket PC 的版本,该软件主要具备以下功能和特点:

  简单易用的使用界面:

  NetQin 手机杀毒软件界面简洁美观,设计时充分考虑了手机用户的使用习惯,用户无需进行复杂的操作就可以实现相应的功能,保证系统的安全。同时针对 Pocket PC 的屏幕方向调整功能做了针对性设计,让您在任何屏幕状态下都可以轻松使用。

  全面快速的静态扫描:

  NetQin 手机杀毒软件的核心扫描引擎采用独创的病毒“核”特征分层映射技术,从而可以准确全面的对用户指定的手机存储空间进行病毒扫描,做到不漏报,不误报,让您轻轻松松即可保证手机信息安全。同时,考虑到手机的资源限制和电量限制,在扫描算法和策略上进行了有效的优化,以最低的耗电量进行扫描工作。软件还考虑了静态扫描过程中软件交互,在扫描过程中,用户可以随时进行暂停,停止等操作,同时用户可以正常的进行手机的其他操作,充分体现了产品的人性化。

  即时准确的实时监控:

  NetQin 手机杀毒软件可对网络端口、文件系统进行实时监控。全面阻挡来自于短信,彩信,蓝牙,红外, GPRS 等的安全威胁,第一时间发现和清楚病毒侵袭,免除用户的后顾之忧。

  安全彻底的病毒清除:

  NetQin 手机杀毒软件具有安全有效的杀毒策略,可以做到准确彻底的清除发现的病毒,用户只需简单操作即可清除机中病毒。

  及时经济的在线更新:

  网秦天下与移动、联通等运营商保持着密切的合作,可以通过多种方式进行病毒库的更新工作。同时在更新信息上对下载数据进行高压缩率的压缩处理,尽最大可能减少用户的通讯费用,为用户打造最经济的低成本安全解决方案。

  在手机病毒时代,每个手机用户都需要完善全面的手机安全防护屏障,北京网秦天下科技有限公司,本着“网秦天下,把握浪潮”的理念,紧跟无线通讯技术发展浪潮,极力为用户打造完善的无线安全解决方案,本次推出的 NetQin 手机杀毒软件就是这一努力的最新成果。为了您的手机安全,请选择 NetQin 手机杀毒软件,使您的手机更安全,更可靠。

NetQin手机杀毒系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号